Последние сообщения на форуме (35576)

3811 дней назад
...
3811 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
4i4a: Человеческое сознание - ошибка эволюции? Вместе с самокопанием, иллюзией индивидуальности, всем тем, что делает нас несчастными. А кто сказал, что мы должны быть счастливыми? Короленко (как пт
3811 дней назад
Странное название. ДЦП — это диагноз. Никак не состояние души. Не стоит навешивать ярлыки.
3811 дней назад
Здравствуйте! Я тоже из Питера. Мне 39 лет, если вы не против я тоже хотел бы с вами общаться. С друзьями у меня тоже напряженка. Это объяснить легко, по пал в аварию и потом стал никому не нужен, во
3811 дней назад
Можно в вашу команду? Такая же история по описанию, но я младше.
3811 дней назад
Что-то послужило причиной, какое-то событие? Что происходило с вами две недели назад.
3811 дней назад
affa, Около двух недель назад!
3812 дней назад
Valery200595, когда начали себя так чувствовать?
3812 дней назад
Kiffy: Ksuha178, Займитесь лучше собой, своей самооценкой, внешностью, чтобы двигаться дальше. А то прошлое так и будет вас затягивать назад. Парни же разные бывают.. ну узнали, бы что вас променяли,
3812 дней назад
... добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
просто краски, просто вспышки
3812 дней назад
Ksuha178, Займитесь лучше собой, своей самооценкой, внешностью, чтобы двигаться дальше. А то прошлое так и будет вас затягивать назад. Парни же разные бывают.. ну узнали, бы что вас променяли, разве л
3812 дней назад
21_
3812 дней назад
Лера, сколько тебе лет? 20?
3813 дней назад
Верно, ничего не связывает...но я ожидала хотя бы каких-либо объяснений... Неужели бывают такие трусливые парни, которые не могут сказать всё в глаза??? Я не нервная истиричка, концерты со скандалами
3813 дней назад
Когда такое происходит в первый раз, испытываешь удивление, непонимание, даже шок. Думаешь, можно поговорить, услышать какие-то разумные объяснения.... А вот не фига! Приходится анализировать поведени