Последние сообщения на форуме (35576)
3808 дней назад
James, для регионов это нормальная зарплата! И что, все парни ходят без девушек? И размер тоже нормальный. Или Вы хотите гигантский? Вам просто нужно бороться со своими комплексами. Способ придумайте
3808 дней назад
Да со знакомством нет проблем, проблема в страхе секса из-за своих физических данных... да и что я сейчас могу дать девушке, если у меня зарплата 15 000 р и долг еще за квартиру 600 000. Кто захочет к
3808 дней назад
Длину указал,а где толщина(окружность делить на пи если трудности с измерениями)? Тогда точно все скажут в чем дело В 23 года получил разряд по боксу, скопил денег на квартиру, диплом получаешь. Непло
3808 дней назад
lkjasd:я искал себя во всём, но мне ничего не понравилось. Как во всем?.. А мексиканских кузнечиков собирали? Ну вот. А говорите, что все пробовали. Кроме кузнечиков есть много чего другого, что еще
3808 дней назад
у меня нет проблем в социальных отношениях. ну покрайней мере это второстепенное. проблема в том что у меня нет желания жить. даже не так. вот у людей как ктото живёт ради семььми и детей, ктото ради
3809 дней назад
Когда чего то нехватает Дыханье долго задержи А как поймешь,что все пустое Дыши
3809 дней назад
Попробуйте поговорить со своим братом,чтобы он начал искать работу. Он как никак мужчина в доме. Это тоже не дело сидеть на шее у кого-то. Терпения и удачи Вам.
3809 дней назад
Меньше думай что люди говорятсогласна.многим детям с детства вдалбливают: "а что скажут люди?!" надо меньше смотреть по сторонам и больше вглубь себя.
3809 дней назад
Меньше думай что люди говорят и думают-вот что я те хотел сказать. Им насрать на все кроме твоего бабла.
3809 дней назад
т.е. те кто не стыдятся, выпедриваются? нормальных не бывает? в любом случае мне кажется меня не так поняли и это третья проблема. казалось бы если меньше говорить, то и проблемы не будет, но тогда лю
3809 дней назад
По адресу, народу правда маловато. Естественно ответ будет опираться на вопрос. Стыд и выпендреж одного поля ягодки.
3809 дней назад
так и знал что будет выдрано чтото из контекста. мне ненадо выпендриваться мне надо чтобы стыдно не было. да и вообще вопрос был в том что мне не интересно ничего. и ваще я не пью и как пример мне при
3809 дней назад
Капс лок не работает? Ну если те надо повыпендриваться перед друзьями и другими, это одно, а если себя в жизни найти то и бомжеватая должность пойдет-далее вырастешь в должности. Тоже раньше после в
3809 дней назад
Alex90:либо смотрели на меня так взглядом типа "че хочешь", "что-то забыл?", и от этого мне еще хуже. Девушек надо завоевывать. Вот тебе и смысл жизни на ближайшую перспективу.
3809 дней назад
Не хотите критику - не читайте Еще один зануда, который считает, что наличие второй половинки сделает его убогую жизнь веселее