Последние сообщения на форуме (35576)

3806 дней назад
А одна с ребенком сможешь жить? Может в другое место куда уехать? Не думаю что стоит спрашивать изменяет он аль нет. Спроси что ему в тебе не нравится?
3807 дней назад
Kiffy, обо всем и ни о чем) мы будем скрашивать мои скучные рабочие дни)
3807 дней назад
Червяк добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Hu is ?:Дезорганизованность речи и бред - это по-вашему нормальное общение ? ахах у меня один вопрос, вы когда нибудь находились в ПБ, общались с шизами ? или это только теория, которую вы прочитали в
3807 дней назад
А о чем вы все общаетесь?)
3807 дней назад
AtD, нужно)
3807 дней назад
А мне можно?
3807 дней назад
Меня удивляется, когда люди ничинают философствовать, или наоборот, говорить о смысле жизни, а при этом, элемениарно, не знают себя, я не говорю сейчас о душе, эмоциях, а начнем с элементарной физиоло
3807 дней назад
Суицид - это интимная тема. Плохо или хорошо, есть факт.
3807 дней назад
Если бы я писала это обращение, то оно начиналось бы: "Пишите!" Не бойтесь озвучить свою проблему, это может стать первым шагом к ее решению. Вы не одни и люди помогут.
3807 дней назад
Hu is ? добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Кроль х:По вашему если человек нормально общается, то он не может болеть ? А что значит нормально ? Ведь шизофрения это : полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связа
3808 дней назад
Elestren, Отлично, то что нужно)
3808 дней назад
slava36 добавляет сообщение в теме я просто устала:
Если нет возможности вам найти общий язык с родными, то стоит наверно разменять квартиру или что там у вас не знаю. Ну или как ранее писали, найти мужчину и перейти к нему жить. По другому тут просто
3808 дней назад
Alex90: Никогда не думал что буду писать на подобных форумах, моя история: Мне 25 лет, с хорошей семьи, не пью, не курю, переехал в большой город год назад, жил все это время с другом в двухкомнатной
3808 дней назад
Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Земля вращается со скоростью 1000 миль в час, а мы отчаянно цепляемся за нее пытаясь удержаться любой ценой....
3808 дней назад
Прочитал название темы как "Отвращение ко всем кто писал или хочет написать в этой теме" И подумал действительно.......кому жить не хочется сходите онкологический центр на каширке и посмотри