Последние сообщения на форуме (35576)

3806 дней назад
Глупая))) добавляет сообщение в теме Дружба:
Это не плохо и не хорошо, это просто образ жизни.
3806 дней назад
Julia добавляет сообщение в теме Дружба:
Думаю-да... А уж как там на самом деле обстоит, знаете только Вы. По сути получается-Вы хотели одиночества-Вы его получили, но что то Вас продолжает беспокоить, если возникла потребность писать на МП.
3806 дней назад
Это скорее всего тяжесть прямого общения. Проще писать в ин-те (огромный "+" в том, что никому, ничего не должен). А друзья и подруга требуют присутствия и определённой ответственности. Напр
3806 дней назад
zero добавляет сообщение в теме Дружба:
Я снова себя обманываю?
3806 дней назад
Julia добавляет сообщение в теме Дружба:
Я думаю, что это не совсем так. Когда человек искренне хочет одиночества и оно его устраивает, он не пишет на форумах. Может я и ошибаюсь....
3806 дней назад
Если вы хотите одиночества, то и флаг вам в руки!
3806 дней назад
Есть несколько вариантов: 1. Сделать жизнь мужа невыносимой- результат, сам уйдёт. 2. Закрыть глаза на измены, изменить отношение к ситуации, ребёнка -бабушке, себя-косметологам, мужа-бабамдурам. 3.
3806 дней назад
Elestren: FOX, я согласна прощать такое только на условии, что больше в жизни этого человека я не увижу. а я про что говорю
3806 дней назад
FOX, я согласна прощать такое только на условии, что больше в жизни этого человека я не увижу.
3806 дней назад
Elestren: Меня тоже умиляет. Давайте я ограблю банк, а потом буду каяться и просить прощения? Думаете, меня простят? Да фигу, все отнимут и срок впаяют. Так почему вы так верите словам прощения? Это в
3806 дней назад
Меня тоже умиляет. Давайте я ограблю банк, а потом буду каяться и просить прощения? Думаете, меня простят? Да фигу, все отнимут и срок впаяют. Так почему вы так верите словам прощения? Это все - блабл
3806 дней назад
тетя.... может для вас я и тетя.... Я понимаю что написано все сумбурно... словами все не опишешь. Насчет снять комнату нереально. Да, раньше я могла себе это позволть... и очень жалею что не уехала в
3806 дней назад
Aleksandra75:Поддержки от мужа не было. Aleksandra75:я узнала что он мне изменил Aleksandra75:муж меня практически неподдерживали Aleksandra75:он мне изменяет со своей первой любовью Aleksandra75:бил.
3806 дней назад
На вопросы он просто говорит что я все выдумываю и только злится. Мне 40, но никто мне моего возраста не дает.. слежу за собой, лишнего веса нет. Одна с ребенком .... смогла бы.... да гдеж мне жить?
3806 дней назад
Слушай, выход есть всегда, просто ты еще его не увидела или он тебе просто не нравится