Последние сообщения на форуме (35576)

3803 дня назад
Raqitaqi добавляет сообщение в теме Windows 10:
Рождённый в СССР, а толку с той поддержки? Единственная мысль, что на ХР может не работать современный софт и игры
3803 дня назад
Skylar grey - words Hope - who am i to say Slipknot - vermilion pt.2 bloodstone mix bonus track Placebo - Fuck you и так далее
3803 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме Windows 10:
стоит. Обновлением не очень хорошо, лучше чистую.
3803 дня назад
Raqitaqi: До сих пор на XP сижу, функционала хватает, багов не замечаю. Не собираюсь ни на что менять, пока могу свободно смотреть видео, слушать музыку, работать с документами и сидеть в интернете
3803 дня назад
ssh добавляет сообщение в теме Windows 10:
Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай Кругом американские шпионы.
3803 дня назад
Ванечка добавляет сообщение в теме Windows 10:
А я завтра, с Божьей помощью, собираюсь наконец-то перейти на Мак ::) Авв
3803 дня назад
До сих пор на XP сижу, функционала хватает, багов не замечаю. Не собираюсь ни на что менять, пока могу свободно смотреть видео, слушать музыку, работать с документами и сидеть в интернете
3803 дня назад
Raqitaqi: VectoR, как и приложения на том же андроиде. Как и все действия в интернете известны провайдеру. Только вот людей не наберёшься, за каждым следить. Сомневаюсь, что Huliya, кому то там интере
3803 дня назад
Вован Вованыч добавляет сообщение в теме Windows 10:
Huliya: Так стоит ли качать? Пока бесплатно раздают меня вполне устраивает виндовс 7 ультиматум и ни каких восьмерок мне не надо тем более десятка
3803 дня назад
Шем добавляет сообщение в теме Windows 10:
Raqitaqi, Сомневаюсь, что Huliya, кому то там интересная тоже
3803 дня назад
VectoR, как и приложения на том же андроиде. Как и все действия в интернете известны провайдеру. Только вот людей не наберёшься, за каждым следить. Сомневаюсь, что Huliya, кому то там интересна
3803 дня назад
VectoR добавляет сообщение в теме Windows 10:
Глупая: VectoR: Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай Это уже какая то мания преследования. Вполне себе нет)10 винда представляет с
3803 дня назад
Глупая))) добавляет сообщение в теме Windows 10:
VectoR: Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай Это уже какая то мания преследования.
3803 дня назад
Шем добавляет сообщение в теме Windows 10:
VectoR, да блииин, ну неужели все так плохо?)
3803 дня назад
VectoR добавляет сообщение в теме Windows 10:
Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай