Последние сообщения на форуме (35576)

3803 дня назад
Шем добавляет сообщение в теме Дружба:
Социализация, мать вашу ахах, кажется уже само это понятие "социализация" подразумевает лицемерие
3803 дня назад
Сначала проверь все ли в порядке со здоровьем. Плохое настроение или депресняк, если долго тянется могут быть вызваны желудочной инфекцией, отравлением короче. Если со здоровьем все Ок.,то возможно в
3804 дня назад
Она и пофлиртует, и за мужа себя выдаст, и накормит и семью обеспечит, и подвезет и разрулит, спать уложит и сверху сядет. Найдите мне такую, обеспечивать так уж и быть сам буду. Вознаграждение гарант
3804 дня назад
Всегда говорят-расширяй круг общения,кто нибудь и подвернется.Например,у меня мама 8 лет болела,надобно было неотлучно при ней быть,а дочка росла(сейчас ей 16) и чтобы както отвлечься от домашнего ужа
3804 дня назад
Сколька цифр......сказал бы проще квадрат гипотенузы равен, корню из суммы двух катетов....что расписывать
3804 дня назад
Кроль х: Phoenix_Andrey:расширяем диапазон тоже на 2, т.е. до 26, не?) По математике так, но решил пока до 25)). Смешные вы))) моему мужу 25, 7 лет разницы, так что не в возрасте дело ))
3804 дня назад
Tadam, ахах)
3804 дня назад
добавляет сообщение в теме Шизофрения:
У меня половина из этого бывает:) Неврозы есть, возможно, но шизофрения - это психоз. Это не выявляет шизофрению, я думаю.
3805 дней назад
Отскочим, побормочем ;)
3805 дней назад
Valery200595: affa, Около двух недель назад! 2 недели или 3 года разницу чуешь? так что все окей будет
3805 дней назад
Valery200595, подобное было у меня, но это начало начал. Начиналось примерно так же, а закончилось расстройством нервной системы да и потерей здоровья. Как известно, на нервной почве вылазит все, что
3805 дней назад
почему бы не закрыть глаза на измену?
3805 дней назад
спасибо... пока как раз пошла по третьему варианту с елементами второго :)
3805 дней назад
Elestren добавляет сообщение в теме Дружба:
Если не хотите никому, в том числе себе, врать, научитесь терпеть последствия правды.
3805 дней назад
Julia добавляет сообщение в теме Дружба:
Глупая: Это не плохо и не хорошо, это просто образ жизни. Согласна.