Последние сообщения на форуме (35576)
3795 дней назад
Людям нужна любовь, а не добро. Добро часто делает детей наркоманами, а потом передается по наследству. И теперь мы становимся добры к нашим родителям, как они к нам. Я думаю, вы мучаете маму, испытыв
3795 дней назад
Чувство вины в том случае, если ничего нельзя сделать - самое бестолковое чувство. Делать выводы, исправлять ошибки, меняться по возможности - вот лучший подарок ушедшим (если можно так выразиться). Н
3796 дней назад
Здравствуйте. Мне кажется, что вы морально не были готовы к маминой болезни. Может, не воспринимали ее всерьез, типа пройдет как простуда сама. Может, до последнего считали, что врачи что-то напутали.
3796 дней назад
Что значит "быть хорошим"? Быть хорошим для других, для себя? Быть хорошим через силу совсем не хорошо.
3796 дней назад
vermin, живя в обществе, как этого достичь?
3796 дней назад
расщепление личности это шизофрения) у меня сначала была агрессия потом страх, панические атаки, только потом понял что я себя измотал, устал, нужно отдыхать. увлекся ци-гуном, купил ваган, при любой
3797 дней назад
Рождённый в СССР, Всё, спасибо, успокоили душевные метания
3797 дней назад
Я уже писал. Простым людям нечего бояться. Есть у Вас поводы для боязни? Ну вот))) Что касается самой системы - всё в норме. Единственное - оперативки не меньше 4 гб. Во всём остальном - вполне на уро
3797 дней назад
Рождённый в СССР, наконец-то хоть один положительный отзыв! а то все чёт шпионов боятся, надоели уже
3797 дней назад
10 норм. Стоит 2 недели финалка - полёт отличный. Багов не замечено.
3797 дней назад
Hooliya: voedviav, Почему? у меня 7ка вообще норм Смотря какая сборка.Да и без сервис-паков лагала жутко. В процессе допилили. А 10-ка же ещё и не по лицензии, а по подписке. Надувательство.
3798 дней назад
Hooliya: voedviav, да блииин, неужели так все плохо?)) А с Виндой после ХР вообще беда.
3799 дней назад
voedviav, да блииин, неужели так все плохо?))