Последние сообщения на форуме (35576)

3790 дней назад
Масяню и Зайку тоже не гении придумали. Найдите человека с хорошим чувством юмора, и создавайте своих анимашек!
3790 дней назад
Nothingiseternal:Да и... меня в любом случае туда не примут, у меня что-то вроде мультяшного стиля, а аниматор я говно, и дизайнер говно, так что бесполезно все это. ну это проще всего. а ты сходи, по
3790 дней назад
Да и... меня в любом случае туда не примут, у меня что-то вроде мультяшного стиля, а аниматор я говно, и дизайнер говно, так что бесполезно все это.
3790 дней назад
Моё мнение, главное чтобы самому нравилось, пишите для души. А там уж может и заметят, плохо когда вместо удовольствия от написания картин, вгоняете себя в депрессию.
3790 дней назад
Глупая: Я тогда совсем бесполезная и тупая! Рисовать не умею, писать не умею, шью, вяжу, вышиваю, готовлю только для себя. Ни кто этого не ценит. Бред короче. Не получается в творчестве себя раскрыт
3790 дней назад
Nothingiseternal:Ну не на улицу же.. а почему бы и нет, даже у нас в городе есть арт-галлерея.
3790 дней назад
марина: Nothingiseternal:Выкладывать в вк-дно арты закипишуют (если они меня вообще найдут), а в других соц . сетях желания регистрироваться нет, ибо песня будет та же- 0 follows, 0 watchers. то есть
3790 дней назад
Я тогда совсем бесполезная и тупая! Рисовать не умею, писать не умею, шью, вяжу, вышиваю, готовлю только для себя. Ни кто этого не ценит. Бред короче. Не получается в творчестве себя раскрыть для пу
3790 дней назад
Nothingiseternal:Выкладывать в вк-дно арты закипишуют (если они меня вообще найдут), а в других соц . сетях желания регистрироваться нет, ибо песня будет та же- 0 follows, 0 watchers. то есть только и
3790 дней назад
Перец: Насчет того, чтоб кто-то смотрел... Я правда, по литературной части, но признаюсь, что иной раз завидно - кто-то пишет такую дрянь! А читателей и отзывов - зашкаливает. Кто знает... почему так.
3790 дней назад
Насчет того, чтоб кто-то смотрел... Я правда, по литературной части, но признаюсь, что иной раз завидно - кто-то пишет такую дрянь! А читателей и отзывов - зашкаливает. Кто знает... почему так... Прав
3790 дней назад
марина: Nothingiseternal:Deviantart, одноклассники. а что больше теперь негде Выкладывать в вк-дно арты закипишуют (если они меня вообще найдут), а в других соц . сетях желания регистрироваться н
3790 дней назад
Nothingiseternal:Deviantart, одноклассники. а что больше теперь негде
3790 дней назад
Перец: Прославиться, как художник хотите? Уже на стадии обучения? Вряд ли получится. Что ж никто не хочет ждать-то!!! А в искусстве так... Иного при жизни не замечают. Но творец творит не ради славы.
3790 дней назад
Прославиться, как художник хотите? Уже на стадии обучения? Вряд ли получится. Что ж никто не хочет ждать-то!!! А в искусстве так... Иного при жизни не замечают. Но творец творит не ради славы. А потом