Последние сообщения на форуме (35576)

3788 дней назад
Ну, меня, допустим, не любят. Я, допустим, люблю. И ничего. Если кто-нибудь, не важно кто, попробует меня унизить - я его урою. Это вопрос приоритетов. Для меня важнее не любовь, которой, быть может,
3788 дней назад
от критики, исходящей от людей можно избавиться только посадив семя "никого никогда не критиковать" у себя в сердце. Ваша реакция на критику прямолинейна - раздражение, игнорирование, гнев и
3788 дней назад
Андрей: о боже девушка, вы отлично рисуете для 13ти летней. Продолжайте тренироваться и учиться. И все у вас будет. Денег мало в семье - ну потерпите пока. Подрастете немного - пойдете зарабатывать. В
3789 дней назад
о боже девушка, вы отлично рисуете для 13ти летней. Продолжайте тренироваться и учиться. И все у вас будет. Денег мало в семье - ну потерпите пока. Подрастете немного - пойдете зарабатывать. Вы совсем
3789 дней назад
Андрей: Не вариант, меня не возьмут из-за возраста. сколько лет тебе? 13.
3789 дней назад
Не вариант, меня не возьмут из-за возраста. сколько лет тебе?
3789 дней назад
Андрей: на завод упаковщицей продавщицей в магазин почтальоном курьером веб-дизайнером вакансий море, если не фыркать брезгливо ("да как же Я, принцесса, пойду на завод? немыслимо!") - то н
3789 дней назад
Берут с 14 лет официально. И устроиться на работу подростку, если есть желание, не проблема.
3789 дней назад
Андрей: на завод упаковщицей продавщицей в магазин почтальоном курьером веб-дизайнером вакансий море, если не фыркать брезгливо ("да как же Я, принцесса, пойду на завод? немыслимо!") - то н
3789 дней назад
на завод упаковщицей продавщицей в магазин почтальоном курьером веб-дизайнером вакансий море, если не фыркать брезгливо ("да как же Я, принцесса, пойду на завод? немыслимо!") - то найти раб
3789 дней назад
Андрей: Nothingiseternal: На девиантарт да, я туда захожу редко. Хотя два коммента к нескольким работам-это очень мало по мерка сайта. Я чаще сижу в одноклассниках, там вообще ничего не пишут. все пол
3789 дней назад
Nothingiseternal: На девиантарт да, я туда захожу редко. Хотя два коммента к нескольким работам-это очень мало по мерка сайта. Я чаще сижу в одноклассниках, там вообще ничего не пишут. все получится у
3789 дней назад
Андрей: марина:http://andromedacatwar.deviantart.com/ что-то вроде того. вполне себе неплохие работы - хотя, конечно, есть куда расти. Не понимаю только, зачем говорить "просто хочется, чтобы кто
3789 дней назад
Зачем ты играешь в эту игру? слезы-форум-примирение-слезы-форум... Не умеешь по-другому? Сама задала себя вопрос Зачем мы вместе? ответ конкретный так и не написала. Если ответ я его люблю, то конечно
3789 дней назад
марина:http://andromedacatwar.deviantart.com/ что-то вроде того. вполне себе неплохие работы - хотя, конечно, есть куда расти. Не понимаю только, зачем говорить "просто хочется, чтобы кто-нибудь