Последние сообщения на форуме (35576)
3786 дней назад
Elestren, я пояснял, что говорил автору. Только не понятно, почему конкретно вас задели мои слова
3786 дней назад
Kiffy, то есть в таком случае, мне стоит бросить работу и найти спонсора? Дом в моем представлении мне никто не подарит, потому что не бывает такого. Поэтому-то я и не женюсь.) Кстати, давно мучающи
3786 дней назад
Elestren, 1. Я тружусь на работе, я убираю/готовлю, я чего-то добиваюсь в жизни, занимаюсь творчеством, спортом2. дом - это то место, куда хочется возвращаться, где отдыхаешь и телом, и душой. Каждый
3786 дней назад
Kiffy, меня вообще никуда никогда не кидает, к счастью, или наоборот. Даже без фокусирования. Хотя, вообще, да. Если есть конкретный человек, на котором стоит фокусироваться - то какие вообще проблемы
3786 дней назад
Elestren, наверное не понятно, потому что сообщения про неприязнь к множеству людей были адресованы человеку, который писал о ней? Не обделена мужским вниманием, но так получается, что мне никто не нр
3786 дней назад
Raqitaqi, тогда я ничего не поняла. Ну, прямо неприятных мне людей не так уж и много. Я надеюсь, это не значит, что я потенциально должна строить отношения со всеми остальными?
3786 дней назад
Elestren, все так и пробуют и залипают... ты сфокусировалась на одном человеке, вот тебя и не кидает на всех подряд.. имеется в виду те, которые симпатичны конечно. Но они тоже же ведь все подряд.
3786 дней назад
Elestren, почему нельзя читать сообщения целиком связывая мысль между ними? Неприязнь к человеку из-за внешности/разговора/фигуры и отсутствие симпатии/полового влечения к нему по этим же причинам не
3786 дней назад
Raqitaqi, ну вот у меня нет требований. Я как-то людей не меряю. Либо мне человек нравится, либо не нравится. У всех есть объективные недостатки и достоинства, но все-таки либо возникает симпатия, либ
3786 дней назад
Elestren, не учитываешь привыкание к человеку. Приведет так девушка его домой, поживет он полгодика у нее, освоится, и уже ни комплиментов, ни доброго слова, только глаголы в повелительном наклонении.
3786 дней назад
Elestren, да без проблем. Если огромное множество людей неприятно из-за внешности/разговора и прочего, пора подойти к зеркалу и посмотреть на себя. А после подумать, что же из себя представляешь сам и
3786 дней назад
Kiffy, для всего нужна причина. Ему холодно на морозе - я приведу его домой. Он начнет у меня дома возникать - пойдет обратно на мороз. Это просто логично. А какая причина, чтобы сойтись с первым встр
3786 дней назад
Андрей, Когда человеку делаешь замечание, не надо его оскорблять, иначе срач получается. Не за этим же ты сюда приходишь.
3786 дней назад
Elestren:Автор же четко написала, что завышенных требований (как она считает) у нее нет, просто душа не лежит. Как бороться с этим феноменом? Может, хоть ты мне наконец расскажешь, как можно жить с че
3786 дней назад
Зря удалил сообщение свое.. Elestren, Из слов других понял, что сходятся вместе потому что не против, с надеждой, что будет все хорошо. А когда надежды развеются.. расстаться целая проблема.. Тут вот