Последние сообщения на форуме (35576)

3783 дня назад
Walt Disney добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Всем привет. Сегодня задалась вопросом,кто из знаменитых людей болел псориазом: Луция Корнелия Сулла (138 год д.н.э.)-император, Роберт Брюс — король Шотландии, Бенджамин Франклин, У.Черчилль, Г.Форд,
3783 дня назад
annywka добавляет сообщение в теме Одинока:
Queen, давай дружить?
3784 дня назад
Было бы не плохо, если в разделе Дневники /Блоги, сделать поисковик. Сегодня хотела найти одну старенькую тему - не получилось, надоело листать. У автора той темы профиль закрыт и на сайте давненько
3784 дня назад
Off
3785 дней назад
serg1984 добавляет сообщение в теме Зачем жить?!:
Дарина: А для нашего городка 80 т р считается очень крутая зарплата! Но исходя из всего, что написали, понимаю, почему ваша жена вами недовольна, тяжело с таким человеком жить. Подробнее, пожалуйста
3785 дней назад
Alter Ego: Стоит попробовать не думать о финансовой стороне. Чаще проводить время вместе, строить планы на будущее, но не упирать все в деньги. Очень часто это дает положительный результат ) Согласе
3785 дней назад
Toni: Вот в том и дело, что проблемы, промахи и успехи есть почти у каждого человека. Это все неудивительно. И конечно это нормально что люди все это воспринимают как должное. И вот вопрос - разве смы
3785 дней назад
Toni: и с тем что нельзя стать состоятельным. Не буду рассказывать, о геполитической ситуации в России, когда приезжие в регионы из других республик приезжают и зарабатывают, поставив перед собой цел
3785 дней назад
Toni: Может дело как раз в том что вы воин? И тут два варианта. Первый - жизнь не война. Второй - войны должны воевать. В чем смысл? А в том что вам эта война самому нужна. И если врага нет его стоит
3785 дней назад
Kiffy, спасибо за поддержку, очень надеюсь, что действительно все ещё будет и просто пока не время. А на счёт тренажёрки - только это и спасает. Вообще, самый лучший способ отвлечься, который я для се
3785 дней назад
Elestren, как можно жить с человеком, которого не любишь, а то я никак не представляю. Теперь ты понимаешь, как можно жить с человеком, которого не любишь. Вот и сама так же делаешь. Удобно, комфортно
3785 дней назад
Kiffy, хм, интересное мнение. Посмотрим.
3786 дней назад
Андрей: АСС:Заметь, это ты сказал. Не надо додумывать за других. да нет, это было содержание твоего поста - любой может его прочитать и увидеть. а то, что ты за свои слова отвечать боишься - так это л
3786 дней назад
Elestren, хреново.. потому что избавившись от социофобии, чтобы научиться не боятся доверять, будет проявляться его "я", думаю ты этого не сильно выдержишь. Мне кажется, тебе удобно с ним та
3786 дней назад
Андрей, у него, слава богу, есть своя жилплощадь.) Знаю. Kiffy, разумеется, я хочу заниматься тем, что мне в радость. Особенно я хочу не заниматься тем, что мне в тягость потому что так надо и так у