Последние сообщения на форуме (35576)
3782 дня назад
Lubimaya
добавляет сообщение в теме Набор группы. Экспериментальное немедикаментозное лечение депрессии:
А может этот самый "Роман" пишет диссертацию на данную тему? А вы его уже в заподозрили в лохотроне.
3782 дня назад
Спасибо, что хоть кто-то меня здесь понимает
3782 дня назад
Karero
добавляет сообщение в теме Набор группы. Экспериментальное немедикаментозное лечение депрессии:
Ох божежки, ну почему нельзя просто получать удовольствие от жизни, раз дана такая возможность?..
3782 дня назад
Глупая)))
Честно? Понятия не имею
3782 дня назад
Зачем?
3782 дня назад
Глупая)))
Зачем рождаться, если все равно умирать?
3782 дня назад
вся жизнь не имеет смысла
3782 дня назад
Глупая)))
Но не для духовного точно )))))))))))
3782 дня назад
Для материалиального обогощения?
3782 дня назад
Глупая)))
Дабы развести тебя)))))))))))
3782 дня назад
А смысл?
3782 дня назад
Разные в жизни бывают ситуации, конечно, и сразу судить и навязывать -а вот я бы так поступил а вот я бы сяк! - бред. Смотрите, самое главное, сами не окажитесь в подобном, раздавая такие советы. А ав
3782 дня назад
Добрый день! Поделюсь своей историей... В конце ноября прошлого года был рецидив депрессии (до этого почти два года всё было нормально). Примерно месяц уже настроение нормальное, но вот со сном беда.
3782 дня назад
Всем привет! у меня параноидная шизофрения хочу познакомиться с девушкой не совсем здоровой психически мне 39 лет живу в Московской области,инвалид 2 группы