Последние сообщения на форуме (35576)

3780 дней назад
affa:А вдруг им (не всем) это нравится?.. Боль может приносить удовольствие... Культура тоски и декадентства имеет глубокие корни. тогда тем более бессмысленно предлагать изменить умонастроение
3780 дней назад
Petrovna:никто Дружбы то не ищет А что такое Дружба? Когда встречаются два любителя поговорить, то это будет просто разговор, но не дружба. Она же основывается на чём-то другом: общих интересах, обст
3780 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Мы неудачники?:
Андрей:они бы тут никогда не оказались. А вдруг им (не всем) это нравится?.. Боль может приносить удовольствие... Культура тоски и декадентства имеет глубокие корни.
3780 дней назад
Alex90, а друзья тебя не радуют? У большинства людей (у меня например) последняя подруга была в школе, а так хочется весело смеяться, откалывать что-ниб. вместе.. а с каждым годом люди словно более за
3780 дней назад
Я тоже постоянно упираюсь в ограниченность людей, которые не могут ПРОСТО общаться, а им что-то надо (к сожалению, разнообразием тут не блещут - либо жена, либо любовница) - и удивляюсь.. неужели никт
3780 дней назад
vermin:"Коллеги", всё чаще вижу, слышу, читаю что мысли материальны. Если вы чего то там хотите то нужно не останавливаться, стремится, общаться в соответствующих кругах. Скажем если вы хоти
3780 дней назад
Masyanya добавляет сообщение в теме Вера в ближнего:
Присоединяюсь к словам! Верьте в себя!!!!
3780 дней назад
Masyanya добавляет сообщение в теме Мы неудачники?:
Займитесь чем-то совершенно иным, тем что будет вдохновлять вас и радовать. Жить станет интереснее
3780 дней назад
Проведите день в детском доме. Помогите деткам. Сразу все пройдет. Поймете, что есть кто-то, кто нуждается в вашей помощи
3781 день назад
Masyanya добавляет сообщение в теме Умер папа:
Время не лечит следы от утраты близких. Оно дает нам время, чтобы мы научились жить с этим горем. А близкие остаются у нас в сердце. И мы их любим не меньше, а может даже и больше. И мы действительно
3781 день назад
Вам нужно стать более решительной. Настал тот момент, когда от вашего решения зависит ваше будущее и будущее вашего ребенка. Реешайтесь на изменения и действуйте. уходите от него
3781 день назад
Karero:Ох божежки, ну почему нельзя просто получать удовольствие от жизни, раз дана такая возможность?.. А потому что депрессия! ;) Или другими словами, из-за того, что возможность получать удоволь
3781 день назад
Шем добавляет сообщение в теме Windows 10:
Roland Dischain, Говорят, программисты любят макинтош)
3781 день назад
Ну почистись от паразитов, например. Может, это не ты хочешь, а колонии грибов внутри тебя. (Сладкое просят грибы) (А если неконтролируемая тяга к сладкому и постоянно, то точно грибы)
3781 день назад
У меня депрессия. Я согласнаа на любую помощь, я не хочу всю жизнь провести на таблетках, а потом закончить ее где-нибудь в дурке.