Последние сообщения на форуме (35576)

3774 дня назад
По параметрам (рост, вес) - ты красивый парень, почему комплексы? П.с. Я не замужем ) Развеселишь меня? Депрессия доконала.
3774 дня назад
Swan добавляет сообщение в теме Антидепрессанты:
Gihn:Старый добрый флуоксетин для настроения или феназепам/клоназепам для успокоения, а вообще есть 2 основных типа антидепрессантов: 1) ингибиторы обратного захвата серотонина и 2) ингибиторы обратно
3774 дня назад
Nick:уду рад, если хоть кто-то сможет пообщаться со мной. Пиши в личку, попробуем поболтать)) Nick:Я никогда не был общительным человеком, не умею веселить окружающих мы с тобой в этом похожи, может о
3775 дней назад
Порой я не знаю, о чем говорить, как вести себя, начинаю нести всякие сентиментальности, говорить о чувствах и так далее, а это не есть хорошо. Боюсь, что так быстро ей надоест все. Kiffy: По-моему у
3775 дней назад
По-моему у тебя все хорошо У всех бывают радости встреч и также люди расстаются. Нормально это, чего ты трагедию делаешь?! Будь собой, уважай девушку, заботься в разумных пределах и она тебе ответит
3776 дней назад
Если депрессия затяжная, посмотрите, что у вас с желудком.
3776 дней назад
Андрей:Настоящая любовь - это когда за то, чтобы быть с любимым человеком, ты готов отдать всё. Вот буквально ВСЁ. Это уже обожествление ,а где Любовь к себе ведь она первична,когда расходятся люди ка
3777 дней назад
Мне подошел Мелитор. Но я пропила только 2 месяца. Потом получилось так, что резко бросила. Боюсь рецидива.
3777 дней назад
От этого не вылечиться
3777 дней назад
Господин Подлец, ? Tamara, Ципралекс и миасер.
3777 дней назад
Эх
3777 дней назад
Какие АД Вы принимали ?
3777 дней назад
3 - много.
3777 дней назад
Выделил для себя 3 человека. С ними всегда рад увидится и общаться. С остальными резко себя ограничил, жутко раздражают... за что и инорирую. Зачем вам с ней справляться? Будьте гибкими...
3777 дней назад
inemo добавляет сообщение в теме Хочу жраааать:
Я вас в полной степени понимаю. Я от СИОЗС так жрать хотел, что каждых два часа крепко наедался. И контролировать этого никак ни мог. НИКАК!!!! Жаль что со стороны это выглядит совсем по другому. И у