Последние сообщения на форуме (35576)

3765 дней назад
N.F.86: здесь столько таких же как вы. почему бы вам просто не найти понимающего человека здесь? Возможно потому я и искала какой-то сайт, потому что даю себе и окружающим последний шанс. Себе, чтоб
3766 дней назад
аскет:Было бы куда полезней, если бы мы думали о вознаграждении - за свои худые мысли, слова и поступки! да-да, пусть люди боятся, живут в вечном страхе, как бы потом их боженька не наказал... пусть с
3766 дней назад
Я НЕ ПРОСТО БАЛГОДАРНА ЭТОМУ САЙТУ, ВАМ ВСЕМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ. ВЫ МЕНЯ ПРОСТО СПАСЛИ!!!!! marazova:БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! У дочи СД 1 типа, попробовали Ваш совет, действительно ровняются сахара, рань
3766 дней назад
Было бы куда полезней, если бы мы думали о вознаграждении - за свои худые мысли, слова и поступки! Но о них, конечно, нам думать совсем не хочется, а тем более об их последствиях! Лучше хвастаться - к
3766 дней назад
Вера, Надежда, Любовь... Если хочешь - Верь в себя! Надейся на себя! Люби себя! Но потом не спрашивай: "почему мы страдаем? почему люди не умеют быть вместе?"! Ответ прост: нет общих точек с
3766 дней назад
здесь столько таких же как вы. почему бы вам просто не найти понимающего человека здесь?
3766 дней назад
DeiR: А ещё в этом состоянии не стоит оставаться в одиночестве. Ищите подобных вам людей может быть прямо даже здесь, объединяйтесь и помогайте друг другу. А если я больше не могу верить людям?!?
3766 дней назад
Sea1 добавляет сообщение в теме Изменила жена:
Найдите в Сети антибабский сайт - классно прочищает моСХ. А по сабжу...Что такого особенного произошло? Все живы .Просто разлюбил один человек- другого . Вполне себе житейская вещь .Вы не единичный и
3766 дней назад
Sea1 добавляет сообщение в теме Зачем жить?!:
Такая зарплата отличная! Просто - класс! Мы с такой зарплаты по миру путешествуем ,детям квартиры напокупали!
3767 дней назад
Примите своё горе. Для этого нужно время, но вы-то живы - время у вас есть. А, главное, есть дети и муж - им нужны ваши время и эмоции. Тем, кто ушёл, не поможешь, помочь сейчас вы можете только себе
3767 дней назад
GellaG добавляет сообщение в теме ОН МОЙ ЧЕЛОВЕК!:
По взгляду
3767 дней назад
Перестать искать, тогда всё самой найдётся
3767 дней назад
Если постоянно ноют - ищут сожаления, только ныть не перестанут, сколько ни жалейте
3767 дней назад
Иногда просто нет сил что-то делать
3767 дней назад
GellaG добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
Живу душой