Последние сообщения на форуме (35576)
3761 день назад
☽S★h☆A✩n★E☾:Что-то за год такие изменения, видимо эликсиры всякие пьете)) ВСЁ ТЕЧЁТ ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ
3761 день назад
Алекс:В жизни не клеится? Бросай клей ! Переходи на гвозди ! Забей на все ! И будь счастлив ! Что-то за год такие изменения, видимо эликсиры всякие пьете))
3761 день назад
В интернете первым делом вылезает предупреждение о подделках. И цена за 20 гр. 400$
3761 день назад
Как к я болел в Тае, История ледянящая кровь или “нет худа без добра” ! ! ! Начну совсем издалека. Проблемы с позвоночником и с шеей имею очень давно, лет так около пятнадцати. Результат четыре грыж
3761 день назад
В жизни не клеится? Бросай клей ! Переходи на гвозди ! Забей на все ! И будь счастлив !
3761 день назад
elena, и не думала за вас браться. И вы правы, разбираем не вас. Да и пост мой относился не лично к вам, а к болезни в целом. Просто вы затронули эту тему (ответом на тему в которой несколько месяц
3761 день назад
Слава Богу ничего и больше не собираюсь,всю жизнь делала делала всем хорошее,за что и получала,правильно говорят не делай добра не получишь и зла.
3761 день назад
Что вы так за меня взялись? Вам мне все равно что было причиной моей болезни? У меня столько в жизни было что я не знаю как я вообще еще жива не дай бог никому.Вы и близко не знаете что я пережила.Так
3761 день назад
У меня было такое не раз,скажу лучший совет тебе надо время...и вес постепенно пройдет,опыт,я жила с человеком 5 лет,потом в один день он уехал и женился,чего я только не делал и ходила привороты дела
3761 день назад
Причинами шизофрении могут быть генетическая предрасположенность; пренатальные факторы (например, развитие отклонений в результате проблем с неправильного внутриутробного развития плода); травмы голо
3761 день назад
у меня сначала был диагноз биполярное аффективное расстройство а так было много поводов кроме одиночества естественно и очень серьезных
3761 день назад
я о том, что сама по себе болезнь не появляется только от одиночества. Одиночество может спровоцировать рецидив, дать толчок к ухудшению состояния при котором болезнь проявляется. Но никак не стать пр
3761 день назад
нет я заболела шизофренией,было так одиноко я сидела одна в квартире много месяцев не могла выйти на улицу не было ни друзе ни работы ни учебы я стала разговаривать с собой и сама себе отвечать и так
3761 день назад
Когда у вас будет депрессия такая что вас в больницу с ней заберут,не будете неделями есть ,спать ,там вам врачи в больнице сами вколят и заставят пить таблетки и вас не спросят что вы об этом думаете
3761 день назад
elena:Я сходила с ума от одиночества всю жизнь....и сошла... скорее всего всеж одиночество просто ухудшило состояние.