Последние сообщения на форуме (35576)
3760 дней назад
Потерял Выход, и думаю, что промедления вроде "с нового года, с чистого листа", не играют вам на руку/ не идут на пользу.
3760 дней назад
Потерял Выход, вам только специалист поможет(
3760 дней назад
Потерял Выход:Что то много о боге...хотя проблема в голове и в сознание надо понять почему я не могу ничего с собой поделать,это зависимость от мозга и сознания понимаю,и видимо когда у меня нет денег
3760 дней назад
Что то много о боге...хотя проблема в голове и в сознание надо понять почему я не могу ничего с собой поделать,это зависимость от мозга и сознания понимаю,и видимо когда у меня нет денег у меня ломка,
3760 дней назад
Raqitaqi, интересно, и что же за догадки?
3760 дней назад
ваше вожделение, которое вызывает гнев и это приводит к диарее я это запомню
3760 дней назад
tanya55:конечно Вам поможет женщина любимая с хорошей Луной Я не особо знаю, что такое хорошая Луна у женщины, но догадки у меня есть. Вы мне поможете своей Луной? По-христиански исключительно Псалома
3760 дней назад
кефирчик поможет погасить немного сильный огонь пищеварения, что излечит болезнь. А так, конечно Вам поможет женщина любимая с хорошей Луной, которая будет снимать ваше вожделение, которое вызывает гн
3760 дней назад
tanya55:выпейте кефирчика А чем мне поможет кефирчик? Может всё же есть какой-нибудь псалом специальный?
3760 дней назад
Raqitaqi: tanya55, подскажите, а диарею можно вылечить с помощью бога? выпейте кефирчика
3760 дней назад
tanya55, подскажите, а диарею можно вылечить с помощью бога?
3760 дней назад
Потерял Выход: Живу та я один,но в монастырь я не хочу пока)а цель какая у меня,семья и дети пора уже...но как то не получается пока!На одном форуме написали одну клинику но там надо 5 месяцев лежать
3760 дней назад
Живу та я один,но в монастырь я не хочу пока)а цель какая у меня,семья и дети пора уже...но как то не получается пока!На одном форуме написали одну клинику но там надо 5 месяцев лежать в стационаре+15
3760 дней назад
Елена, причиной плохих поступков всегда являются страдания, а причиной хороших - благополучие. Хотя мы иногда можем видеть противоположное, но это выросли плохие семена и раскрылись. Поэтому, делайте