Последние сообщения на форуме (35576)

3758 дней назад
Даша добавляет сообщение в теме Неудачница.:
Я себя тоже чувствую неудачницей, потому что есть такие молодые, успешные, талантливые. А я? Нет у меня этой хватки, какого-нибудь таланта, амбиций, я просто обычный человек. Непонятно, зачем я живу.
3758 дней назад
Симба добавляет сообщение в теме Неудачница.:
Окей запой и вперед,выпей и будет хорошо,поверь,жизнь меняется когда пьешь не спеша
3758 дней назад
Запой,народное средство.
3758 дней назад
Valusha: Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Мне 24 года. Мой муж меня разлюбил. Не знаю как жить дальше. Мы живем вместе, он меня целует,обнимает. Я чувствую что он меня любит,но при этом говорит что
3758 дней назад
Valusha, а почему вдруг разлюбил, не сказал?
3758 дней назад
Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Мне 24 года. Мой муж меня разлюбил. Не знаю как жить дальше. Мы живем вместе, он меня целует,обнимает. Я чувствую что он меня любит,но при этом говорит что нет. Мы
3758 дней назад
Ник, а с престарелыми бабушками можете наладить отношения? Вот, если можете , то сходите в престарелый дом, поговорите с какой-нибудь бабушкой , угостите ее чем-нибудь , в общей сложности проведите ча
3758 дней назад
Nick: Не понимаю просто, что я не так делаю? Ведь и внимание оказываю, и время уделяю и ухаживаю. И все равно все заканчивается вот так дружище. Отношения возникают между людьми. В данном случае меж
3758 дней назад
Не понимаю просто, что я не так делаю? Ведь и внимание оказываю, и время уделяю и ухаживаю. И все равно все заканчивается вот так
3759 дней назад
Гормоны, черт их подери. Недосток любви в целом, в жизни. И как только мозг видит более-менее подходящий субъект, то ставит на нем маркер - "любовь прям ваще какая сильная". Я тут 3 месяца с
3760 дней назад
Liskent добавляет сообщение в теме Исповедь...:
iLLusory Hope, уговорила и тебя по попе
3760 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Исповедь...:
Liskent,
3760 дней назад
iLLusory Hope, да ты еще и злопамятная зараза такая ненавистная
3760 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Исповедь...:
Liskent, я тоже могу многое вспомнить)) И гораздо больше))
3760 дней назад
iLLusory Hope, за Liskent, обойдетесь)