Последние сообщения на форуме (35576)
3756 дней назад
А на какую тему обычно наезды? Заметили какие-нибудь закономерности?
3756 дней назад
elena: не могу встать с постели вообще нет сил,но это во многом и от лекарств побочные действия от всего устала от жизни....нет сил ни моральных ни физических и смысла нет ... Елена, у меня тоже тако
3757 дней назад
Я не думаю, что можно найти в сети друзей в том смысле, под которым понимается дружба. У меня есть пару человек, с которыми я довольно давно общаюсь, но со временем у нас поменялись интересы и взгляды
3757 дней назад
N.F.86:Сознание не мясо... Ты настолько уверен в своём сознании ???
3757 дней назад
Бояться пыток? Они что страшные?
3757 дней назад
надо боятся не смерти, а пыток. смерть может быть желанной.
3757 дней назад
Часто плачу от своих негативных мыслей и фантазий о прошлом и будущем. Ну и под всякие грустные фильмы и песни.
3758 дней назад
Nick: Не понимаю просто, что я не так делаю? Ведь и внимание оказываю, и время уделяю и ухаживаю. И все равно все заканчивается вот так Твоя ошибка в том что очень сильно влюбляешься,ты делаешь из де
3758 дней назад
Аха.. нравится рыдать под любимые грустные песни, подпевать при этом и вспоминать все плохое в своей жизни. Как же хочется плакать только от счастья.. но..
3758 дней назад
Я тоже такая же, избегаю всех и всяких мероприятий, только к самым близким еще как-то пойти могу, и все. С бывшими парнями тоже с их друзьями не знакомилась никогда, только если получалось так, и все.
3758 дней назад
Я даже не знаю, у меня и нет особого желания. Ну рисую я немного и пишу, ну это же так, для себя, и совсем даже и неталантливо, так просто. А гениальной там какой-то мне уже не стать. А вот так смотри
3758 дней назад
Дарина а может просто вы это не раскрыли в себе таланты которые просто спят? Они не возникают просто по желанию.... Как и в любом деле требуется в первую очередь желание, стремление и уже потом умен