Последние сообщения на форуме (35576)

3754 дня назад
Liskent, оооочень длительные)))) И наверное серьезные?)))
3754 дня назад
iLLusory Hope, у меня были..в автобусе... на заднем сиденье..3 минуты
3754 дня назад
iLLusory Hope: geek, а у Вас есть или были отношения серьезные, длительные? да, я была замужем, отношения длились 7 лет
3754 дня назад
geek, а у Вас есть или были отношения серьезные, длительные?
3754 дня назад
Интересно...
3754 дня назад
Потерял Выход:Лучший антидепрессант в жизни это спорт, секс, хорошая компания,и конечно же деньги!А в таблетках нет выхода...они на здоровье плохо влияет. Ху*ню спорол, когда депрессия - ни какой спор
3754 дня назад
Всем эдравствуйте, такая же проблема. Почти нет общения. Пишите в личку, кому одиноко. Интересует реальное общение, а не виртуальное.
3754 дня назад
Тоже поговорю с кем-нибудь в интернете один на один. Хочу найти похожего на меня собеседника или собеседницу. Малообщительный в реале, замкнутый, боюсь людей, веду очень пассивный образ жизни. Типичн
3755 дней назад
Black SwanБуду очень рада пообщаться. Пишите, кому одиноко. Иногда хочется, добавить, а кому не одиноко, не пишите)
3755 дней назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
yan0tik: Ищу компанию для похода на пробное занятие курсов актерского мастерства (аппсолютно бесплатное :)) Оно будет проходить 26.10 на м.Тургеньевская. Время, как я понимаю, практически любое) Ну
3755 дней назад
Вот поэтому я предпочитаю молчать, я одна, людей много, затопчут.
3755 дней назад
long добавляет сообщение в теме Исповедь...:
Потерял Выход: long: Автор, примите (если хотите) неправильный совет: вместо того, чтобы бесконечно и тяжко думать о том 1) какой Вы негодяй и 2) где взять денег, переориентируйте свою мыслительную по
3755 дней назад
Z-z-z:Сначала человек себя ощущает дурманно, потом дико А вы правда пили?.. Описание, будто нет.
3755 дней назад
хороший антидепрессант это деньги,но в жизни есть еще много интересного,не отчаивайтесь
3755 дней назад
Ты обязательно встретишься с ним в Царствии Небесном) А пока живешь помоги ему обрести милость Божию своими молитвами) Благословит тебя Господь!