Последние сообщения на форуме (35576)

3753 дня назад
Я недавно узнал, что она вернулась к бывшему (даже несмотря на то, что он сам же с ней и разошелся). Все это время она о нем думала и, вуаля, он объявился. Все ее слова о том, что ей сейчас вообще не
3753 дня назад
Вы ЕЁ просто обожествили(сделали кумиром,богом) у себя в голове,если ли бы ваши отношения продлились она бы не просто шутила бы,она бы развалила бы все Ваши идеалы,которые кстати тоже в голове и тогда
3753 дня назад
Интересно, как поменять окружение? Я понимаю, что можно уволиться, перестать вообще общаться с подругой. Но где новых найти? С работой все понятно, а где искать новых знакомых для общения? Я боюсь, чт
3753 дня назад
Если вам неприятно окружение - меняйте его. Поверьте разумные женщины не такая уж редкость. Я даже 20 летних знаю (мне 25).
3753 дня назад
Nick, Не надо драматизировать, в данном случае вы просто попались девушке в неподходящий момент или недостаточно ее заинтересовали. С ее стороны,конечно, свинство так людьми кидаться. На мой взгляд, е
3753 дня назад
Я по причине, что думаю не как большинство, вообще молчу, чтоб на меня не глазели как в зоопарке или чтоб не растоптали. Ну. мне так комфортнее. А женщина та, ну не любит она своего мужа, вот и все, з
3753 дня назад
Дарина, наконец-то меня кто-то полностью правильно понял. Да я стараюсь пропускать. Просто уже надоело видеть, что я одна не думаю, как окружающие. На создание этой темы меня натолкнула ситуация с сот
3753 дня назад
Не парьтесь, подруги ваши просто "девочки-девочки", они не хотят думать, а хотят новое платьице, не зависит от возраста. И хотят, чтоб все было по-ихнему, а если не по-ихнему, то все, парень
3753 дня назад
Gro, мне эти основания уже тошно слушать. Я прямо спрашивала, чем недовольна, если он вполне адекватно реагирует и чего ему это не скажешь. Сначала решила, что это шутка, но мне на полном серьезе отве
3753 дня назад
Как интересно. Но все читать не буду. Сначала поздравлю вас с тем, что вы думаете и анализируете ) Не злитесь на подруг, я б предложил прямо и конкретно спросить "а почему они так считают ? Какие
3753 дня назад
"Все мужики - козлы"вот именно..
3753 дня назад
Дело в том, что мужчины не любят говорить о чувствах и об отношениях, их это напрягает. У меня были неудачи и разочарования, но я не считаю мужчин козлами или плохими, просто такой человек, просто я ч
3753 дня назад
Всем привет! Ищу подруг из Челябинска. Живем тут недавно с мужем, мне 23 года, буду рада пообщаться.
3754 дня назад
GoldFire добавляет сообщение в теме онкология:
Смотрели фильм жизнь прекрасна 50 на 50
3754 дня назад
GoldFire добавляет сообщение в теме Алкоголизьм:
Есть те, кто умеет пить в меру и контролировать себя, есть те, кто спивается со временем. Во втором случае вывод из запоя на дому зачастую с помощью различных капельниц помогает и очищения печени. И т