Последние сообщения на форуме (35576)

3752 дня назад
НОУ ХАУ ! Настойка "10 СИЛ" на основе КОРДИЦЕПСа ! В Таиланде производится только одной фабрикой ! До 15.10 по цене сертифицированного производителя 299 бат -700 мл. Читайте о волшебных св
3752 дня назад
Ой, мама, это было так давно, что надеюсь , уже потеряло актуальность ) Но все же, оставлю свой ответ. Первое, что хочу сказать - очень вам сочувствую и понимаю. И то, что в своей всепоглащающей боли,
3752 дня назад
nusha, я говорила, правда, в более вежливой форме (это насчет подруги, с которой уже почти не общаюсь, видимо, ей другие темы не интересны), а приходится слушать, потому что сотрудницы рядом обсуждают
3752 дня назад
почему девушка не обсуждает эти проблемы с их виновником? У вас тоже проблема, которую вы не обсуждаете с виновницами, а обсуждаете с нами. Как насчет того, чтобы сообщить подругам, что уже достало сл
3752 дня назад
Во первых небывает не красивых девушек,а во вторых все зависит от внутреннего мира.
3752 дня назад
Kiffy, никто не запрещает, но я не хочу следовать примеру подруги, навязывающей свою компанию. В конце концов я осознаю, что далеко не все воспринимают мой юмор и готовы говорить о сантехнике
3752 дня назад
geek, Я не знаю, как проявлять желание дальнейшего общения.Собственно ответ можно найти из этих строк И раз другие не предлагали продолжить контактировать, может им было не интересно со мной. Я просто
3752 дня назад
Привет, одиночество жуткая вещ, я как и ты ищю человека который может быть смог бы стать мне другом, знакомых много, все щитают меня душой компании, но я такой только на публике, просто знаю что ни кт
3752 дня назад
Gro, я не думаю, что все плохо. Мне интересно узнать мнения, возможно получить совет. Насчет того примера, я была настолько удручена и чувствовала себя неловко, что теперь вряд ли смогу сама предложит
3752 дня назад
рассказывая о негативе - думаешь о негативе. Притягиваешь его. Я не собираюсь накручивать вам это. Повторяя как все плохо, лишь утверждаетесь "вот видите !! все плохо, я так и знала !!!!" На
3752 дня назад
Gro, я познакомилась с интересными ребятами, когда была на обучающих курсах, но дальше разговоров на перекурах и по дороге с учебного центра общение не развилось. Я не знаю, как проявлять желание даль
3752 дня назад
Итак, вопрос: Где найти новое окружение для общения ? Ответ: а где угодно. Что вам нравится ? посещаете ли какие-нибудь секции, занятия, семинары ? Люди, имеющие хоть какую то жизнь помимо "спать
3752 дня назад
Похоже,вас больше волнует то, что она с любимым,а совсем не "мрачность" в общении с людьми. Из сообщения видно, что клоуничать на публику вам чуждо.Так это ревность, ущемленное самолюбие. Пе
3753 дня назад
[email protected] Пишите,я буду очень рада если у меня появится еще один друг.
3753 дня назад
Подделок действительно много ! Но в Тае это совсем новая фабрика . Во вторых испытанно на себе ! А теперь уже и на многих друзьях !