Последние сообщения на форуме (35576)

3748 дней назад
skazo4ka добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
gbib vyt
3748 дней назад
Таня, очень интересно, спасибо большое. Обязательно попробую Ковбой, и вам спасибо. На самом деле стало действительно полегче.
3748 дней назад
Я вижу, Вера, что процесс пошел. Есть такая книжка Артема Веселого 'Россия, кровью умытая'. В этой книжке есть хорошая фраза: 'Новые мысли получили ма-а-ленький перевес'. Новые мысли получили мале
3748 дней назад
Barmaley: Привет всем. Меня зовут Вера, мне 22.Всего лишь 22, да. Кажется, все настолько плохо, что я крепко-накрепко засела в поиске такого вот форума, где меня хоть кто-то выслушает. Несмотря на сво
3748 дней назад
Желаю тебе в скорейшем времени осознать, как СИЛЬНО ты хочешь перемен.
3748 дней назад
ковбой, я просто несостоявшийся журналист, но на журфак не поступила. Спасибо за то, что выслушали. Каждый раз думаю что начну менять свою жизнь, и все будет по-другому, но все силы что то начинать к
3748 дней назад
Что ж, так тому и быть, и счастью тоже быть. Слово за Верой, если жива еще. Предсказываю ответ Веры: 'Спасибо всем за отзывчивость, пойду, упаду в пучину черных мыслей'.
3748 дней назад
Ковбой, так хорошо начал...а закончил за упокой. Счастье реально абсолютно, клянусь, гарантирую. Но без труда, не вытянешь и рыбку из пруда. Удачи !
3748 дней назад
слишком уж ты, Вера, грамотно пишешь для такой вот 'никакой' и 'бесталанной'. чувствуется и стройность мысли и последовательность изложения. я не говорю тебе, что все образуется, потому что это не
3748 дней назад
Да, иди к психологу чтобы решить свои проблемы. да, зарабатывай деньги. Хочешь измениться - стремись к этому. не хочешь меняться - не ври. А теперь решай: ты врунья, или человек с целью ?
3748 дней назад
а похудеть разве не реальная цель ? жрать меньше... калории считать, правильно питаться. не знаю что ещё там...
3748 дней назад
Торкуно добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Добрый день всем! У меня был псориаз, небольшое пятно. Вылечил за три дня. Мазал пораженный участок тела 1 раз в день негормональной инновационной мазью. Стал предлагать мазь желающим попробовать свои
3748 дней назад
var: geek:Каждый год бодрость духа пропадает вместе с лучами солнцаноябре две недели вроде темнота будет на Земле. Может быть, это утка, а может оказаться правдой (ссылаются на NASA) Это обман, чтоб
3748 дней назад
Такое деревце у меня под окном зеленое растет, несмотря на то, что все уже желтые или скинули листву, а у меня весна под окном)
3749 дней назад
DELETED добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Я в следующее воскресенье теперь только смогу присоединиться ( или в другие воскресные. А в студию «Мастер-А» собирались?