Последние сообщения на форуме (35576)
3747 дней назад
Последние два поста это коммерческая реклама?..
3747 дней назад
Karero, надежда умирает последней... лучше верить что найдётся человек.
3747 дней назад
Ну ребята вы фантазеры. На этой планете живет около 7 миллиардов людей. И лишь малая часть из них обрели этого человека и избавились от этого чувства одиночества и все в таком духе. Кто и Что вообще д
3747 дней назад
даю 99 % что не навсегда одиночество будет. то есть думаю, что отношения будут, но не на всю жизнь.
3748 дней назад
Kiffy, оно бывает часто, но мне страшно, я понимаю, что это глупость, плюс мне жалко родителей. А в пятницу банально, выпила, и страх пропал. остановили. Наверное это и спасло, что была не одна.
3748 дней назад
Mariya, Очень-очень рад видеть такой настрой ! Ты главное верь в себя (!!), ведь таблетки, как и психолог - только помощники. Я тоже проваливался в депрессии. Из-за заряда сил от работы с психологом т
3748 дней назад
Интересно, первопричина депрессии какая то психологическая травма или весьма печальное событие, способное подкосить психику человека...или же как обычно от скуки или недовольства жизнью?
3748 дней назад
Откуда желание выброситься из окна?
3748 дней назад
Gro, я хочу, я очень хочу! Я стараюсь! Я надеялась, что эти препараты помогут мне пережить тяжелый период, я снова обрету гармонию и свет внутри! И такие подъемы в самом деле случались, мне было значи
3748 дней назад
По описанию обычная депрессия. http://health.passion.ru/khoroshee-samochuvstvie/stress-i-depressiya/endogennaya-depressiya-i-ee-lechenie.htm Я с этими симптомами пол жизни прожил. В 12 осознал своё &q
3748 дней назад
Kiffy, да, доверяю достаточно, не могу утверждать, что на 100%, но прочитав симптомы этого вида депрессии, думаю, что он прав, так все и есть. Мы постоянно меняем дозировку в зависимости от моего сост
3748 дней назад
а вы очень доверяете своему психотерапевту?
3748 дней назад
Если есть желание изменить свою жизнь, то это уже довольно много! Неудачи бывают у всех, без них не бывает больших побед. Важно научится использовать и неудачи для достижений цели. Вы должны для нача
3748 дней назад
можешь и мне написать. поборемся с одиночеством.