Последние сообщения на форуме (35576)
3746 дней назад
Да, я вас поняла. Не страшно, ваша реакция вполне мне понятна и объяснима. Ничего вы не испортили, наоборот хорошо, что остаетесь сама собой. И я б рада Вам так быстро и сразу помочь, но увы не волшеб
3746 дней назад
Елена а Вы имеете какое то отношение к психиатрии?
3746 дней назад
Когда я первый раз прочитала Ваш отзыв ,то мне было не приятно ,врачи ставили мне после тестов не адекватное мышление,я и сама потом стала замечать,что понимаю все и всех по своему, и все равно сейчас
3746 дней назад
в первую очередь вы пишете тут для себя! Как удобно вам и как хотите вы
3746 дней назад
Спасибо Вам Елена.Я могу и нормально писать что никому не будет понятно.Просто здесь я пишу потоком как чувствую все пишу подряд.Я вижу что пишу слова и предложения по несколько раз одни и те же.Прост
3746 дней назад
когда я притворяюсь нормальной и говорю людям что они хотят слышать я вру и теряю себя не надо!! Не стоит притворяться! Вас тут никто не знает, вы тут просто ник. Будьте собой Елена, я не о том немног
3746 дней назад
Спасибо я вижу что вы пытаетесь что то хорошее сказать но от ваших слов мне становиться только хуже просто я знаю как это все бывает когда я притворяюсь нормальной и говорю людям что они хотят слышать
3746 дней назад
elena, Вам действительно ОЧЕНЬ не повезло... столько пережить.... кстати вот читая Вас не только сегодня у меня закрадывались мысли что у вас диагноз приобретенный на фоне пережитых РЯДА шоковых
3746 дней назад
elena:Вот и я не знаю,мой "друг" который общается со мной 2 года недавно сказал мне "Я бы на твоем месте покончил с собой" Ты живешь в бесконечном аду,это не выносимо...В школе был
3746 дней назад
elena: Вот и я не знаю,мой "друг" который общается со мной 2 года недавно сказал мне "Я бы на твоем месте покончил с собой" Ты живешь в бесконечном аду,это не выносимо...В школе бы
3746 дней назад
elena, мне кажется для начала просто начните тут просто общаться. Хотя бы просто выговорится, и не обязательно чтоб вам могли отвечать. Тут есть возможность создать блог, открывать в нем разные темы и
3746 дней назад
Вот и я не знаю,мой "друг" который общается со мной 2 года недавно сказал мне "Я бы на твоем месте покончил с собой" Ты живешь в бесконечном аду,это не выносимо...В школе была подр
3746 дней назад
да как можно помочь если я физически не могу встать с кровати я бы хотела все изменить но не могу просто нет сил даже в магазин сходить когда заставляю себя чувствую себя потом изнасилованной морально
3746 дней назад
Просто моей болезнью только пользовались что бы обмануть меня в деньгах или работе или в отношениях многие только думают что они понимают.Сколько сменила врачей,штук 7-8,никто и близко не понимал,гово