Последние сообщения на форуме (35576)

3744 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Raqitaqi:Кстати, судя по рассказу о себе Лена член международной лиги, а по ксиве из метро всего лишь общероссийской . На международную денег не хватило? она и есть, и выдает 3 сертификата. Сертифика
3744 дня назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Elena, так Вы только что отрицали , что и психотерапевт! А в блоге написано.
3744 дня назад
pavel добавляет сообщение в теме -:
не надо перед днем рождения. и вообще не надо. бегать не пробовал? и поменьше интернета. а вообще да,увы,тяжело(((
3744 дня назад
Raqitaqi добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Кстати, судя по рассказу о себе Лена член международной лиги, а по ксиве из метро всего лишь общероссийской . На международную денег не хватило?
3744 дня назад
iLLusory Hope:Elena, а это разве не Ваш текст?? Вы вероятно забыли про него! я помню что пишу. Я просила ссылку где я себя психиатором называла
3744 дня назад
Elena, а это разве не Ваш текст?? Вы вероятно забыли про него! http://www.mneploho.net/blogs/kafe-veselyi-oslik-ili-welcome/obo-mne-86787.html Спойлер
3744 дня назад
Elena:и я дала совет посоветоваться с лечашим врачом о возможности замены на более дешевый аналог? Изменяет твоя память. Ты сама предлагала называть людям дженерики. Даже тему отдельную создала, уже з
3744 дня назад
я не буду ковыряться в комментариях, видела НЕ ОДИН РАЗ, кем Вы себя называли! А именно психиатром так... это уже действительно из рамок! я уже прошу админа вмешаться за клевету Помнишь свою тему о дж
3744 дня назад
Лена, ты где увидела претензии на куски и мои потуги лечить кого-то тут? Просто ты не знаешь о атх классификации, отличия оригинального лекарства от дженерика, даже флору в кефире не знаешь и вертишь
3744 дня назад
на этом сайте я ни на чем не специализирусь, и "врачом" себя НЕ называлая не буду ковыряться в комментариях, видела НЕ ОДИН РАЗ, кем Вы себя называли! А именно психиатром, психотерапевтом с
3744 дня назад
iLLusory Hope:Elena, Вы хоть понимаете, что вредите людям своими советами? Они Вам доверяются, а Вы не можете помочь им так, как помог бы в этом сведущий человек, специалист с опытом и образованием? а
3744 дня назад
Elena, Вы хоть понимаете, что вредите людям своими советами? Они Вам доверяются, а Вы не можете помочь им так, как помог бы в этом сведущий человек, специалист с опытом и образованием? Тогда хотя бы н
3744 дня назад
Да успокойтесь вы уже! Я ваш кусок не отбираю!Я НЕ работаю тут ни психологом ни психотерапевтом. На этом сайте я доброволец и БЕСПЛАТНО даю советы и поддержку которая бывает нужна (судя по обращениям)
3744 дня назад
Подруга, где ты оскорбления увидела?
3744 дня назад
Да зачем нужны документы, когда "врач" даже не может правильно написать диагноз, на котором, как он говорит, специализируется!!!