Последние сообщения на форуме (35576)
3744 дня назад
Почему бы не работать с пациентами в обычном кабинете? Для чего вы здесь?
3744 дня назад
Kiffy: Ведь не уходит, как многие психологи сделали.. год уже сидит.Я закаленная. Еслиб я бежала от нападок или при виде трудностей, то давно бы работала просто в кабинете с обычными пациентами с деп
3744 дня назад
Ничего себе тут нападки... Как-то я относился к Елене, как знающему человеку своего дела.. но один момент меня поставил в тупик.. теперь вот тут разносят ее. Хм.. неужели действительно человек тут сид
3744 дня назад
Elena:Не синдром? ну ок...пусть для Вас будет не синдромом Ты нормальная? Ты хотя бы один вуз закончила? Тогда вот тебе разжую, перед тем как меня забанят. Олигофрения(умственная недостаточность в на
3744 дня назад
Raqitaqi:С каких пор олигофрения стала синдромом?) И когда ты правильно научилась писать правильно заболевание?) Не синдром? ну ок...пусть для Вас будет не синдромом ну так... на вскидку первое попав
3744 дня назад
С каких пор олигофрения стала синдромом?) И когда ты правильно научилась писать правильно заболевание?) Кстати, почему с твоей руки забанили happyness. Человек весьма вежлив, не хамил и не доставал те
3744 дня назад
Олигофрения - это синдром врожденного психического дефекта. диагнозы я не ставлю и не называю
3744 дня назад
Elena:причем тему созданную другим пользователем Тебе самой врать не стыдно? Каким другим, если это была твоя тема? Почему просто не признать, что облажалась и всё? Это же основы основ. То что ты
3744 дня назад
Но ты на такой простой вопрос взяла и удалила тему, поэтому не устраивай цирк.да, причем тему созданную другим пользователем. И вам удачи!
3744 дня назад
Elena:Дискуссии закончила. По существу ничего и не сказала,а уже закончила. Ну сиди, подруга, воображай у себя в руках диплом дальше. Умный человек не поведётся, а дурак... ну видно дураков естественн
3744 дня назад
Почему не отвечаешь на вопрос, была тема в которой ты предлагала людям место оригиналов дженерики или нет?) видно читать действительно не умеете. Дискуссии закончила. Объясняться за ваши выдумки мне
3744 дня назад
Elena, честно, у меня вообще нет желания с Вами разговаривать... А Вы могли бы избежать "нападок", игнорируя их...А просто занимаясь благим делом, если Вы действительно этим занимаетесь. Мал
3744 дня назад
Elena:вам не надоело все перевирать? Почему не отвечаешь на вопрос, была тема в которой ты предлагала людям место оригиналов дженерики или нет?) Членство в организации, которая является представителем
3744 дня назад
Raqitaqi:С каких пор представительство = членство? вам не надоело все перевирать? Предствителем является ОППЛ (организация), а люди -ее члены
3744 дня назад
Elena:с оф сайта Член международной психо-терапевтической лиги С каких пор представительство = членство? Почему не отвечаешь на вопрос, была тема в которой ты предлагала людям место оригиналов дженери