Последние сообщения на форуме (35607)
3788 дней назад
geek: Выхода нет только из гроба. Но все зависит от тебя. Если бы всё зависило от меня. Я бы давно жил бы хорошо.
3788 дней назад
Выхода нет только из гроба. Но все зависит от тебя.
3788 дней назад
geek: сомневаюсь, что тут есть киллеры. Раз написал, значит все-таки на что-то надеешься Надежда уже давно умерла, а она как говориться умирает последней. Теперь я себя считаю ходячим мертвецом.
3788 дней назад
сомневаюсь, что тут есть киллеры. Раз написал, значит все-таки на что-то надеешься
3788 дней назад
geek: Странно... Не подбадривать, не давать советов по изменению. Хочешь умереть, но не путем самоубийства. Может у меня туго с логикой, но ты получается хочешь, чтоб тебя убили? Наверное да
3788 дней назад
от того что думал, ничего не изменится. Я не о той трагедии сейчас, а о том, чего же ты надеешься здесь услышать?
3788 дней назад
есть желание умереть, знаешь что самолёт разбился так я видел маленьких детей , сидел и думал что я пусть умру а они живут
3788 дней назад
Странно... Не подбадривать, не давать советов по изменению. Хочешь умереть, но не путем самоубийства. Может у меня туго с логикой, но ты получается хочешь, чтоб тебя убили?
3788 дней назад
если тут пишешь..есть интернет.. тогда играй в доту..до смерти
3788 дней назад
Volkow, кажется Вы классный мужик! и уж точно не с..ак. добавьте немного систематичности (или занудства) и пофигизма. И ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА
3788 дней назад
Привет! Может быть источник тревог в том как вы себя мотивируете? Если сложить всё то что мне говорили о том что я должен (как мужчина, как сын, как друг, как ещё кто-нибудь) то возникнет гротескный и
3788 дней назад
Законы Дао уже являются вашей жизнью. То что я охладела к этой теме - тоже. Вы тонко чувствуете.
3788 дней назад
Смотрел тут фильм-Ультраамериканцы- называется. В нем главный герой ПАшник, посмотрите, интересная версия.))
3788 дней назад
ЛьДинка: Борьба с собой это самая тяжелая борьба. Конечно же стоит, будет жаль если вы со своим потенциалом сложите лапки. Проиграете десять миллионов раз, это точно. Потом наконец выиграете. После