Последние сообщения на форуме (35576)
3742 дня назад
Natik: Может стоит немножечко "сбавить обороты" и стать менее требовательным к себе. Вы хотите быть лучшим во всем, но когда что-то идет не так, как Вы это себе нарисовали, Вы даете задний х
3742 дня назад
Может стоит немножечко "сбавить обороты" и стать менее требовательным к себе. Вы хотите быть лучшим во всем, но когда что-то идет не так, как Вы это себе нарисовали, Вы даете задний ход.
3742 дня назад
Natik: Наверное Вы просто еще не определились чего хотите от жизни. С одной стороны я согласен с Вашими словами. Я похож на бревно, которое мотает в разные стороны посередине залива - ни к берегу, н
3742 дня назад
Наверное Вы просто еще не определились чего хотите от жизни.
3742 дня назад
Не знаю сколько времени вам будет нужно, чтобы забыть ту девушку, но ждать нужно Такую, которая вас оценит таким какой вы есть, ваши таланты, способности, душу. Правда, вот какой момент, чем больше у
3742 дня назад
Чем выше уровень развития духа человека, чем он светлее, тем более темного скапливается вокруг него. Вокруг многих людей появляются предатели, чем их больше, тем светлее человек которого предают. Этот
3742 дня назад
Привет:) мне бы хотелось с тобой пообщаться. Интересы у нас схожие. Люблю историю России,особенно дореволюционный период,литературу,философию. Верующая,но по своему. Долго изучала религии разных народ
3742 дня назад
Между прочем я не всегда болела а была и здорова и любила-не знаете-не говорите.
3742 дня назад
Добрый день , вечер , утро! Недавно тут появилась , поэтому может не так что-то напишу ! Меня зовут Ирина , мне 21 год, я учусь не работаю. Хочу рассказать свою небольшую историю любви. Началась она в
3742 дня назад
Помнишь свою тему о дженериках и оригиналах? Это не вредительство? Или мне тебе вкратце рассказать чем отличается дженерик и оригинал? То, чего в интернете ты не найдёшь [/quote] Здравствуйте,Вы пис
3743 дня назад
Из любой кредитной ситуации можно найти выход и побороть этих коллекторов, тем более им и так скоро крышка.
3743 дня назад
net.pustota: Пей на здоровье, конец прийдет быстрее и все закончится.Слишком уж долгий и мучительный способ.
3743 дня назад
ledyX: Собсна, см название А зачем тебе бросать? Думаешь, пить бросишь, курить, потом книжек умных начитаешься, жить захочется, карьеру сделаешь, принца встретишь? Ничего этого не будет . Чем больше
3743 дня назад
ledyX: Чем лучше завтракать, если вечером/ночью пила как свинья? Жду ваших советов, нужно что-нить опохмеляющее и отсекающее тягу Рыгать нужно милая моя, пить водичку и рыгать.И еще совестью мучиться