Последние сообщения на форуме (35576)
3741 день назад
Но они хотя бы пытаются тебя понять, поддержать или забили на тебя?
3741 день назад
Ватикоти: У тебя родители есть? Родственники? Друзья? Может, ради них стоит дальше жить? Я и так для них очень много сделал, всем стало хорошо кроме меня
3741 день назад
Васька:Я работаю. И всё что зарабатываю трачу на этих лже врачей Тут походу все очевидно. Зачем кормить лже врачей? Ищи настоящих. Это проблематично, но встречаются. Поспрашивай врача по специализации
3741 день назад
affa: Васька:Нет семьи, и не будет. А это почему так уверенно? Если верите в ад, может, в монастыре пожить? Послушником. На время. Я тоже думал про это, но там не так уж и легко. Это надо быть си
3741 день назад
Еще можно в какую-нить секту пойти, они там так мозг промоют, что забудешь обо всех проблемах и будешь радугой блевать.
3741 день назад
У тебя родители есть? Родственники? Друзья? Может, ради них стоит дальше жить?
3741 день назад
geek: При хронических нужно соблюдать определенный режим во избежание их обострения, тогда не будут так напрягать, думаю, об этом врачи рассказали. Согласна, денег надо немеренно, но разве ты не готов
3741 день назад
Васька:Нет семьи, и не будет. А это почему так уверенно? Если верите в ад, может, в монастыре пожить? Послушником. На время.
3741 день назад
При хронических нужно соблюдать определенный режим во избежание их обострения, тогда не будут так напрягать, думаю, об этом врачи рассказали. Согласна, денег надо немеренно, но разве ты не готов их от
3741 день назад
Ужас какой... Васька, неужели действительно нет никакого выхода? Я про болезнь. Все остальные пункты поправимы.
3741 день назад
geek: Продолжай искать специалиста (доктора), который сможет выяснить, что это за болезнь и как лечить. Я могу сказать я уже столько их перебрал, что меня скоро все врачи будут шарахаться, да и дене
3741 день назад
Продолжай искать специалиста (доктора), который сможет выяснить, что это за болезнь и как лечить.
3741 день назад
geek: Твое отношение к проблемам зависит от тебя. Можно все преодолевать с мыслью "никогда не сдавайся", а можно повесить нос, как только столкнулся с трудностями, в итоге при их накоплении
3741 день назад
Твое отношение к проблемам зависит от тебя. Можно все преодолевать с мыслью "никогда не сдавайся", а можно повесить нос, как только столкнулся с трудностями, в итоге при их накоплении возник
3741 день назад
geek: Выхода нет только из гроба. Но все зависит от тебя. Если бы всё зависило от меня. Я бы давно жил бы хорошо.