Последние сообщения на форуме (35576)

3741 день назад
geek: Походу проблемы не только с выбором врачей, но и девушек. Угораздило же такую найти Последняя выдержала 2 месяца и как всегда кинула. Сказала что ей не нужен пацан который пьёт виагру. Вот
3741 день назад
geek добавляет сообщение в теме Как отмучатся?:
Походу проблемы не только с выбором врачей, но и девушек. Угораздило же такую найти
3741 день назад
Какая же тварь.
3741 день назад
affa: Васька:Скажи импотенция может стать препятствием для создании семьи? Нет). Сексуальная жизнь разнообразна и не все в ней сводится к исправной работе одного органа. Ага ты скажи это девушкам,
3741 день назад
Васька:они все шарлотаны. Я уже устал от врачей У меня тоже были подобные ситуации. Только я не могла сдаться, потому что болел ребенок. Долго искала. Нужна чья-то рекомендация, не могут абсолютно все
3741 день назад
affa добавляет сообщение в теме Как отмучатся?:
Васька:Скажи импотенция может стать препятствием для создании семьи? Нет). Сексуальная жизнь разнообразна и не все в ней сводится к исправной работе одного органа.
3741 день назад
affa: Васька:А про семью, болезни не позволят Все-таки Вам надо решить, на чьей Вы стороне - себя или болезни. Если Вам нужна семья, то никакие болезни не смогут стать препятствием. И традиционный в
3741 день назад
Васька, что у вас за доктора? Если маленький выбор, может в другом городе поискать стоит?
3741 день назад
affa: Васька:А про семью, болезни не позволят Все-таки Вам надо решить, на чьей Вы стороне - себя или болезни. Если Вам нужна семья, то никакие болезни не смогут стать препятствием. И традиционный в
3741 день назад
Roland Dischain:Ребята, которые советуют Простите, а Ваша роль какова?
3741 день назад
Roland Dischain, равносильно "ребята, забейте на него", разве нет? Я следую его просьбе. Вроде не пишу то, о чем он просил не писать. Тут что все психологи, способные реально помочь?
3741 день назад
Roland Dischain: Ребята, которые советуют, ну хватит уже мучать человека и унижать. Вы не помогаете. Ясен пень, мы не поможем. Но просто так "пройти мимо" - это сложно. Хочется хотя бы поп
3741 день назад
Ребята, которые советуют, ну хватит уже мучать человека и унижать. Вы не помогаете.
3741 день назад
Васька:А про семью, болезни не позволят Все-таки Вам надо решить, на чьей Вы стороне - себя или болезни. Если Вам нужна семья, то никакие болезни не смогут стать препятствием. И традиционный вопрос,
3741 день назад
Ватикоти: Но они хотя бы пытаются тебя понять, поддержать или забили на тебя? Они делают вид что им типа не всё равно