Последние сообщения на форуме (35576)
3740 дней назад
Здравствуйте. Если не хотите Так жить, то живите по другому. Все зависит только от вас. Барьеры которые нужно преодолевать неизбежны и есть у всех людей. Благословенны препятствия, ими растем (с). Не
3741 день назад
Летучий Баран: "моя потребность в этот момент "спрятаться от самого себя"". Это не стыд перед собой? Нет. Это страх от собственной непредсказуемости. Уходит много энергии на эти с
3741 день назад
"моя потребность в этот момент "спрятаться от самого себя"". Это не стыд перед собой? Если так, то я не понимаю как он может быть потребностью. Даже если стыдящийся человек считает
3741 день назад
volkow:Я так и сделаю. Своими словами вы только подкрепили мою уверенность в том, что это надо начать делать спокойно и постепенно, не требуя мгновенных чудес результата. Спасибо. Мгновенного результ
3741 день назад
Давайте попробуем :)
3741 день назад
Ватикоти: Может, вам действительно составить какой-нибудь план, но реалистичный, не жесткий. Вроде как 1) ходить на работу каждый день, не прогуливать, и 2) каждый день наводить небольшой порядок в кв
3741 день назад
Может, еще проблема в том что вы чересчур много думаете обо всем этом. Все хорошо в меру. Как говорил Конфуций: "Однажды я провел в размышлениях целый день без еды и целую ночь без сна, но я ниче
3741 день назад
Может, вам действительно составить какой-нибудь план, но реалистичный, не жесткий. Вроде как 1) ходить на работу каждый день, не прогуливать, и 2) каждый день наводить небольшой порядок в квартире. Вс
3741 день назад
Ватикоти: У меня наоборот... Я всегда делаю то что должна. И это часто даже минус, т.к. я себя всю жизнь довожу до истощения. Но не могу расслабиться пока не сделаю все что сделать должна. И к чему бы
3741 день назад
У меня наоборот... Я всегда делаю то что должна. И это часто даже минус, т.к. я себя всю жизнь довожу до истощения. Но не могу расслабиться пока не сделаю все что сделать должна. И к чему бы ни подход
3741 день назад
pavel: "NB! Если я создаю образ нытика, который вертит одну и ту же пластинку, то так прямо и скажите. Я теперь все меньше и меньше могу посмотреть на себя со стороны." плюньте. на эту тему
3741 день назад
Летучий Баран: "Я пробовал обращаться к богу, но это все выливается только в душевную боль и соплислезы". А может быть в числе причин этой боли и то что вы слышите голос своих настоящих потр
3741 день назад
"NB! Если я создаю образ нытика, который вертит одну и ту же пластинку, то так прямо и скажите. Я теперь все меньше и меньше могу посмотреть на себя со стороны." плюньте. на эту тему сильно
3741 день назад
"Я пробовал обращаться к богу, но это все выливается только в душевную боль и соплислезы". А может быть в числе причин этой боли и то что вы слышите голос своих настоящих потребностей? Боюсь