Последние сообщения на форуме (35576)
3739 дней назад
geek, ну это ведь не требования, просто должно быть желание одинаковое у людей, так? Если они хотят разного, то какой смысл? Один из ста точно не будет, потому как для меня друг не может быть одним и
3739 дней назад
cowboy huggies, именно так)
3739 дней назад
Какие у Вас интересные требования к другу. Допустим, сейчас многие откликнутся. Вы каким-то образом сразу определите, с кем подружитесь и именно с ним будете общаться? Или каждый станет для Вас одним
3739 дней назад
Хотел бы я знать, чем все окончится. Если окончится вот этим И повторится все, как встарь. Ночь. Ледяная рябь канала. Аптека. Улица. Фонарь. То это будет печально.
3739 дней назад
Я перечитываю собственную тему третий день. Спасибо, ребята, что вы помогли впустить в мою голову свежего воздуха. У меня сейчас период первых шагов по намеченным задачам. Эту тему я не хочу ни в коем
3740 дней назад
Somebody old, в том и дело, что просто общаться я могу со всеми и где угодно. Просто общение мне не нужно, у меня его достаточно. Я хочу друга) Но я людей воспринимаю как живых, дорог САМ человек нез
3740 дней назад
А давай и со мной общаться. Я правда не люблю общаться по интернету долго, когда можно увидеться вживую)
3740 дней назад
Никогда не пытайся встречаться с девушкой, которая только что бросила парня и готова идти к следующему! Ничего хорошего с такими не выйдет.. нахрена тебе такие, которые с хуя на хуй прыгают-сам "
3740 дней назад
Я поддержу ЛьДинка, ключевое слово "на уходящих не зацикливаться".
3740 дней назад
Автор, лучше всего переживать на тему бывшей, занимаясь сексом с другой девушкой. Не будь эгоистом, вокруг так много одиноких симпатичных девушек. Каждая из них тебя успокоит лучше, чем любой форум. П
3740 дней назад
Да в курсе уже, что с нового года эта система будет принудительно сама ставиться на все машины. А потом - платите деньги, господа! И дамы - тоже денежки платите. Причём, ежегодно.
3740 дней назад
Добавлю что может быть имеет смысл искать не работу по специальности а хоть какую-нибудь, пусть и низкоквалифицированную, но подходящую на первое время. Иначе подходящую работу можно очень долго искат
3740 дней назад
надо жить. бороться, хвататься за любую оломинку, но жить...
3740 дней назад
"Я прихожу к выводу, что мне нужно быть не только откровенным, но и открытым, в первую очередь, самому себе. Будет меньше сюрпризов - я смогу замечать момент их зарождения, т.к. буду спокойнее во