Последние сообщения на форуме (35576)
3739 дней назад
volkow:дело в том, что пока я себя ищу - я подставляю близких мне людей. Они разочаровываются во мне, отворачиваются от меня, но я вижу, как переживают. Хм... Очень хочется быть хорошим ? Объясни, по
3739 дней назад
Мои чувства очень часто противоречат друг-другу, хотя с каждым годом и реже и слабее. Мои чувства часто борются с моей личностью, порабощают меня в мелких и даже в серьёзных вещах. И я бы не назвал та
3739 дней назад
volkow, некоторым образом понимаю, но вряд ли что посоветую, это тоже адреналиновая зависимость.
3739 дней назад
4i4a: У меня сложилось впечатление, что вам все слишком легко даётся и поэтому быстро становится скучно. Т.е., как только вы понимаете, что сможете - бросаете. Работу, учебу, девушек. Как будто вам ну
3739 дней назад
У меня сложилось впечатление, что вам все слишком легко даётся и поэтому быстро становится скучно. Т.е., как только вы понимаете, что сможете - бросаете. Работу, учебу, девушек. Как будто вам нужен по
3739 дней назад
Летучий Баран: Рад если вам стало легче. Сейчас меня продолжает отпускать. Колебаний меньше. Например, мне не нужно давать себе сегодня целый день на осмысливание ваших слов, как первые три дня. Эмо
3739 дней назад
Наполеон: Все прочитать я не способен, так как даже книжки не все могу дочитать, интерес пропадает, да и не хочу. Да пофиг на книжки, слишком много воды - пишут про природу, настроение, мысли "т
3739 дней назад
Дуська, хотите пообщаться с мертвецами?
3739 дней назад
Раньше я думала примерно так же, что у меня должен быть и может быть только 1 друг - настоящий, которому я могу верить, и что он должен принадлежать мне, а я ему, т.к. я великая собственница и ревнива
3739 дней назад
Думаю что друга так просто вряд ли можно найти в интернете. Так пару сообщений скинули, возможно чем то поделились потом это всё заблудится. У меня вообще нет друзей, живу сам по себе. Все попытки рас
3739 дней назад
Дуська: Песочный человек, как не ожидаю? В том и дело, что хочется взаимности) уверен, что вы проходили опыт потери тех людей, с кем хотели бы дружить. но тем не менее ищете дружбу снова?
3739 дней назад
Рад если вам стало легче. И буду рад продолжить общение, как здесь, так и в личной переписке, где вам будет удобнее. Только, чтобы нечаянно не обмануть, я должен на всякий случай уточнить: я не психол
3739 дней назад
Все прочитать я не способен, так как даже книжки не все могу дочитать, интерес пропадает, да и не хочу. ...........обманывать всех не столько ради выгоды сколько просто не оказаться крайним. Вроде вс
3739 дней назад
Песочный человек, как не ожидаю? В том и дело, что хочется взаимности)
3739 дней назад
Можно попробовать. Даже стоит. Видимо. Не ожидаете ли вы ответных требований со стороны откликнувшихся? Я бы ожидал