Последние сообщения на форуме (35577)

3736 дней назад
и за стенкой, без капли открытости, сижу как раз я. так что можешь стукнуть.
3736 дней назад
Дарина, а в этот момент, может быть совсем рядом, за стенкой, пытается жить без капли открытости кто-то ещё. Сидит и до изнеможения "тренирует" "самодостаточность" - стараться жить
3736 дней назад
Даша добавляет сообщение в теме Над пропастью...:
Я в детстве тоже очень переживала, что у меня нет друзей, в подростковом возрасте у меня появилось пару друзей. А сейчас мне вообще не нужны друзья, только те, что появились в подростковом возрасте, с
3736 дней назад
Sintez:Причины и саму вашу депрессию понимаю с вашей точки. Исправить можно. Расскажу о причинах развития депрессии и как ей противостоять. Я бы с радостью послушала. Летучий Баран:Теряетесь и молчите
3736 дней назад
Причины и саму вашу депрессию понимаю с вашей точки. Исправить можно. Расскажу о причинах развития депрессии и как ей противостоять.
3736 дней назад
Теряетесь и молчите или теряетесь и ведёте себя неестественно? Гораздо лучше вести себя неестественно, нести чушь или краснеть чем молчать или прерывать контакт из страха не понравиться. Установки на
3736 дней назад
Летучий Баран, в принципе, все причины неудач случающиеся при попытке познакомится описанные вами,стары как сам мир и известны мне, т.к читала статьи на эти темы и конечно же осознаю, что некоторые ош
3736 дней назад
Дуся, отпишитесь. Вам кто-то ответил? Как сетевой хомячок спрашиваю.
3736 дней назад
Неудачи из-за низких коммуникативных навыков бывали почти у всех, тем более почти у всех интровертов. Но научиться общаться не общаясь трудно как научиться хорошо играть в шахматы не играя в шахматы.
3737 дней назад
Летучий Баран, Да, я соглашусь во всем сказанном выше вами. Но что мне делать, как бороться со своими проблемами?Я же не могу сказать прохожему:"Мне нужен близкий человек, давай дружить?" М
3737 дней назад
AtD:Ватикоти, в своё время я учился совершенно иначе. Поэтому и ощущения иные. Ясно. )
3737 дней назад
Близкие друзья это редкое сокровище, не спорю. Мне кажется что важен весь спектр дружеских отношений - и настоящее приятельство, без манипуляций и обмана, друзья не очень близкие, но всё равно тёплые
3737 дней назад
AtD добавляет сообщение в теме Над пропастью...:
Ватикоти, в своё время я учился совершенно иначе. Поэтому и ощущения иные.
3737 дней назад
Ватикоти:Парикмахер это хорошо. И юрист/политолог/историк тоже. Удачи вам! А пока спите больше (ложитесь раньше), пейте витамины и давайте себе время на отдых. Необязательно ждать следующего года чт
3737 дней назад
AtD:Ватикоти, Вы слишком зациклились на теме школы. Да нет, я все по теме ) Было бы автору лет 25-30, были бы другие советы и воспоминания. А как на ней не зациклиться, блин, если автор сама в нелюби