Последние сообщения на форуме (35577)

3733 дня назад
cowboy huggies, пара человек написано и уже пропало.. Alexander, Вам следует создать свою тему для знакомств, так больше вероятность, что её увидят и кто-нибудь напишет.)
3734 дня назад
я слышал утверждение, что сильные эмоциональные переживания держатся в человеке 3-4 месяца, потом их интенсивность идет на спад, и человек может рассуждать более здраво. может, подождать это время, а
3734 дня назад
Если в смысле чего-то не успеть в жизни, то да, боюсь.
3734 дня назад
Меня зовут Александр, я живу в Москве с мамой, мне 37 лет, в/о, работаю переводчиком-референтом. Добрый и чуткий, не жадный, отзывчивый, сильный. Имею некоторые особенности психики, поведения, могу м
3734 дня назад
эта фраза и в самом деле ошибочна. в мире есть много вещей, которые многократно сильнее нас. чему-то вы все таки научились, и определенные выводы сделали, это хорошо заметно.
3734 дня назад
Serejkeee: Visitor: Лучше через врачей. valdoxan. Remeron Врачам не доверяю, они пропишут что подороже и что совсем не поможет. Спасибо попробуем. необходимо обратиться к врачам,сомолечение пойдет
3734 дня назад
татьяна: Михаил,позвольте с вами напрямоту :не на отца ,который родил вас надо надеяться вам ,а на Отца ,Который создал вас и Который все о вас знает ,Который смотрит на вас с небес с любовью и ждет..
3734 дня назад
Милостивый Бог потому и называется милостивым,что желает оградить своих детей от вечного мучения на этой грешной земле ,где предают ,ежеминутно льется кровь невинных,где обижают и издеваются над безза
3734 дня назад
Нужно взять себя в руки, и перестать думать о собственной бесполезности. Лечитесь осознанно, ибо если не будет желания, то и результата соответственно. Займитесь чем-то по душе и чаще отвлекайтесь на
3734 дня назад
Михаил,позвольте с вами напрямоту :не на отца ,который родил вас надо надеяться вам ,а на Отца ,Который создал вас и Который все о вас знает ,Который смотрит на вас с небес с любовью и ждет...Знаете,ч
3734 дня назад
В том то и дело, да им будет очень плохо если меня не станет, и довольно долгое время наверное будет плохо, но потом это немного утихнет. Ошибаетесь, боль от утраты никогда не утихнет. Поверьте, для н
3734 дня назад
Natik: Не говоря о том что просто стыдно, за эти 16 лет он уже много раз меня вытягивал, но всё без толку Это может для Вас без толку, а он ваш отец и любит вас несмотря ни на что... Думаете, что не п
3734 дня назад
Не говоря о том что просто стыдно, за эти 16 лет он уже много раз меня вытягивал, но всё без толку Это может для Вас без толку, а он ваш отец и любит вас несмотря ни на что... Думаете, что не принимая
3734 дня назад
Natik: Попросите помощи у отца, в этом нет ничего плохого. Вы родные люди все таки... Зачем? Он вероятно поможет, вытянет из долгов, но что это изменит? Я продержусь какое то время, найду какую то р
3734 дня назад
И вот к чему я пришел, сижу один в съемной квартире, ни друзей, ни приятелей, я всех растерял за годы игры, от всех сбежал, даже поговорить не с кем. В кармане 20 рублей, работы нет, долгов больше чем