Последние сообщения на форуме (35577)
3733 дня назад
Дарина: Если существуют еще книжные магазины, значит существуют и те, кто эти книги покупает. Ищите везде и будьте активны! Мне не представляется,как можно познакомиться в книжном магазине.Если т
3733 дня назад
А вот жаль, что на улице не знакомятся адекватно, уже и знакомится негде! Только в Интернете...
3733 дня назад
Алекс,Вы не поверите,в Первопрестольной даже в библиотеках много людей. Может,знакомятся? не знаю((( А типа на улице познакомиться? Э-э... мог бы придумать и рассказать пару нормальных историй об эт
3733 дня назад
Да сейчас целый культ читающих, среди молодежи
3733 дня назад
Если существуют еще книжные магазины, значит существуют и те, кто эти книги покупает. Ищите везде и будьте активны!
3733 дня назад
pavel: УДАЧИ! Рекомендую книжные магазины Спасибо.Разве еще кто то читает книги? ))
3733 дня назад
УДАЧИ! Рекомендую книжные магазины
3733 дня назад
only: А среди реальных знакомых искать не пробовали? Или просто на улице познакомиться? Знакомиться на улице,уже не 16 лет.Среди знакомых нет того человека,которого хотелось бы встретить :)
3733 дня назад
А среди реальных знакомых искать не пробовали? Или просто на улице познакомиться?
3733 дня назад
Спасибо,Дарина!
3733 дня назад
Я, к сожалению не из Челябинска и не из России, но желаю вам удачи!
3733 дня назад
Все живые боятся смерти, пусть даже сами себе в этом не признаются. А я признаюсь, я боюсь смерти.
3733 дня назад
Автор, привет. Я в твоей ситуации был частично. Адреналин от игры, вера в "один выйгрыш исправит все проблемы и я проснусь завтра свободным", бегство от ответственности за предательство родн
3733 дня назад
cowboy huggies, ещё раз повторяю, мы не поймём друг друга с такими людьми, где только физическое тело рядом важно.. Для меня ценнее, чтоб сам человек был! Если б был акцент на реале, я бы искала в реа
3733 дня назад
Дуся, спасибо за ответ. Мы, хомячки, создания ненадежные и непостоянные. Вдруг найдете друга в реальной жизни, буду рад за вас. Что молчанье, что небрежность. Перетерпишь-переждешь. Нет, всего страшне