Последние сообщения на форуме (35577)

3733 дня назад
А может быть будет легче искать работу уже имея работу? Что мешает вам так поступить?
3733 дня назад
Вы бы не просто поговорили, а сказали, что все осознали и раскаиваетесь, чувствуете, что все бесполезно и попросили бы именно помощи в борьбе с игроманией, сказали бы, что сами пытались, многое перепр
3733 дня назад
Спасибо всем за отзывы и поддержку! С близкими поговорил, но предел терпения есть у всех, вот и у них он настал. Но это даже хорошо, я сам устал от чувства вины, после очередного раза как подведу все
3733 дня назад
Вы совершенно правы) если думать, что я вот хочу чего-то неземного,идеальную работу и чтоб непременно сама на голову свалилась....этак можно последовать по стопам Обломова)) Потому нужно действовать)
3733 дня назад
del добавляет сообщение в теме Слабак:
nusha: Вот читаю ваш пост и вспоминаю книжку по НЛП. Про жизненные сценарии, заложенные в глубоком детстве на подсознательный уровень. И как не бейся всю жизнь, а все равно срабатывают одни и те же сх
3733 дня назад
Константин, не надо думать, надо делать. Находим любую работу, на которой можно работать и зарабатывать, а уже потом думаем сколько влезет, уволиться и уйти в другое место всегда успеется, но опыт буд
3733 дня назад
Если бы мне парень понравился, и я бы искала отношений, я бы согласилась с ним на встречу в людном месте, почему нет? Если бы отказала, значит недостаточно или совсем не понравился..
3733 дня назад
а почему бы и нет. Предложить попить кофе в кафе можно даже в России.
3733 дня назад
А зачем предлагать сразу отношения?, вы еще замуж сходу предложите, испугаете! Все по-тихоньку, для начала пригласить на свидание, а там видно будет.
3733 дня назад
Знакомиться на улице,уже не 16 лет А не обязательно быть подростком, чтобы на улице знакомиться. Между прочим, когда ты видишь человека в живую, то такое знакомство сразу показывает, понравился ты дев
3733 дня назад
один мой собутыльник высказал три утверждения (не бросайте в меня мышками,в него бросайте): 1. Если предложить девушке э-э.. отношения, вероятность позитива (для обоих) после 15 минут разговора не мен
3733 дня назад
Дарина,секретная карта-это тонкий ход.
3733 дня назад
Да просто заговорить о чем-нибудь, можете даже заранее продумать о чем, если все будет адекватно и девушке вы понравитесь, все должно получится.. И никаких секретных карт я никому не скидывала!
3733 дня назад
Дарина,Павел.Спасибо за содействие :)))
3733 дня назад
Алекс,Дарина мне скинула секретную карту. Приписала "для Алекса". Мне бы кто прислал((( http://2gis.ru/chelyabinsk/search/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B