Последние сообщения на форуме (35577)

3731 день назад
Тогда ручки в ножки и вперед - устроиться на хоть какую-нибудь работу и бегом на съемную квартиру, от мамкиной сиськи подальше
3731 день назад
volkow: Но работа мне нужна не ради денег в первую очередь, а ради смысла, уважения Я тебя понимаю, Костя. Мне тоже было когда-то трудно опустить свою величественную ж*пу на грешную землю. Среди девуш
3731 день назад
Но работа мне нужна не ради денег в первую очередь, а ради смысла, уважения Я тебя понимаю, Костя. Мне тоже было когда-то трудно опустить свою величественную ж*пу на грешную землю. Среди девушек ты то
3731 день назад
volkow: Тогда добро пожаловать в клуб ) Из всего перечисленного ты остановился на работе. Опиши, на какую вакансию ты претендуешь. И как ты сам думаешь, почему тебя не приглашают на собеседование - у
3731 день назад
С мамулькой живешь?
3731 день назад
татьяна: Милостивый Бог потому и называется милостивым,что желает оградить своих детей от вечного мучения на этой грешной земле ,где предают ,ежеминутно льется кровь невинных,где обижают и издеваются
3731 день назад
Konstantin: Это сложно. Я быстро разочаровываюсь и опускаю руки. Все прекрасно понимаю. Огромное желание. Но даже на собеседования не зовут. Просто игнорят. А устроится "в хлам" и потом опят
3731 день назад
volkow: Нырни в "движуху". Устройся на более-менее работу, покопайся в книжном магазине, подойди к девчонке симпатичной "привет, увидел вас, хочу познакомиться, клевый шарф, бла-бла&quo
3731 день назад
Нырни в "движуху". Устройся на более-менее работу, покопайся в книжном магазине, подойди к девчонке симпатичной "привет, увидел вас, хочу познакомиться, клевый шарф, бла-бла", позв
3731 день назад
Сходил к психотерапевту на бесплатную консультацию. Выяснил, что страдаю от "забыл как называется, но типа синдрома" ребенка внутри из-за глубокой связи с матерью. Это расстройство личности
3731 день назад
Червяк добавляет сообщение в теме Ищу друзей!!!:
Ksenka:..жаль,что автор поста из Питера...((( Или наоборот, жаль что мы не из Питера:) ПС. Буду рад переписке
3732 дня назад
Katrina добавляет сообщение в теме Не детские игры:
Я хочу удалить эту тему или просто удалить прикрепленный файл с фото, потому что передумала выставлять на всеобщее обозрение.
3732 дня назад
Дуська добавляет сообщение в теме Всего боюсь:
onodata, может чем-то занять мысли, чтоб некогда были думать о страхе? Увлечься чем-то, что нравится, делать что-то через силу, спортом заняться, например или прогулки интересные. Рисовать, вышивать.
3732 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Не детские игры:
вот и я тоже так думаю...
3732 дня назад
Даша добавляет сообщение в теме Не детские игры:
Мда. интересный эксперимент этот психотерапевт затеял, прямо как в кино...