Последние сообщения на форуме (35577)
3728 дней назад
Если чернильницы спят с хачами - это проблема чернильниц, а не всей нации. Если Путин прогибается под Кадырова - это опять же проблема Путина, а не всей нации. То что русские девушки предпочитают хаче
3728 дней назад
у вас в менталитете прописано, что надо парня задеть унизить и оскорбить
3728 дней назад
А вот и наш призер, в номинации "самая дебильная причина" Спасибо, я посмеялась))) Кубок победителю
3728 дней назад
Обратите внимание, как местные дамы УЖЕ демонстрируют то, что даёт ответ на вопрос: почему у меня нет девушки. "С чего вы взяли, что всем нужен кавказец? " Я где-то писал что ВСЕМ нужен кавк
3728 дней назад
более изящный троллинг сложно придумать? причем тут троллинг? может в национальности мужчины причина. что я сегодня одна?
3728 дней назад
марина: , до 40 лет дожила, кавказца никогда не было почему то славяне все... надо срочно исправлять ситуацию. где мой кавказец??? более изящный троллинг сложно придумать?
3728 дней назад
а что такого нехорошего написала Анфиса?
3728 дней назад
, до 40 лет дожила, кавказца никогда не было почему то славяне все... надо срочно исправлять ситуацию. где мой кавказец???
3728 дней назад
volkow: Автор, а с чего "все это" началось? Расскажите о своих первым опытах с девушками, когда вы еще не знали "все так хорошо про них, как описали". Что вы тогда думали, делали,
3728 дней назад
я тоже о кавказце не мечтаю кстати говоря
3728 дней назад
С чего вы взяли, что всем нужен кавказец? я ни одной не встречала, которая мечтала бы о кавказе.
3728 дней назад
Автор, а с чего "все это" началось? Расскажите о своих первым опытах с девушками, когда вы еще не знали "все так хорошо про них, как описали". Что вы тогда думали, делали, получали
3728 дней назад
АнфисаКозырева: ну да.. дЕвицы не дают не потому что со мной что то не так а потому что они все сплошь и рядом злюки недавалкины нет. Потому что менталитет такой. А что со мной не так? Я описал что.
3728 дней назад
ну да.. дЕвицы не дают не потому что со мной что то не так а потому что они все сплошь и рядом злюки недавалкины
3728 дней назад
Харизма Путина состоит из пластической хирургии и того что он президент . Нравится? Когда у меня была эта самя харизма и я был лидером в женских группах, меня стали обожествлять. А спать со мной по пр