Последние сообщения на форуме (35577)
3728 дней назад
а почему бы российскому правительству не помочь мне с эмиграцией? Или хотя бы зарплату поднять7 теперь еще и правительство виновато и вся страна..
3728 дней назад
АнфисаКозырева: ну кажутся Вам российские женщины плохими мечтающими не о том там еще какими то безобразными ну гоу к американкам кто запрещает то.. каждый выбирает то что ему по вкусу так сказать.. т
3728 дней назад
ну кажутся Вам российские женщины плохими мечтающими не о том там еще какими то безобразными ну гоу к американкам кто запрещает то.. каждый выбирает то что ему по вкусу так сказать.. только что то гов
3728 дней назад
Честно сказать, первая мысль у меня была - не верю! Да и сейчас нет уверенности в том что такое может быть правдой. В москве? 29 лет? Симпатичный? Девственник? Как такое в принципе может быть? Это воп
3728 дней назад
психология жертвы? вот Джек Воробей жертва. А все думают что альфа. А он просто боится
3728 дней назад
Angle: АнфисаКозырева:вместо того что бы пожалеть и дать.. не поверите, но американки именно так и поступают. Результат? счастливая нация. Завести девушку -раз плюнуть. Пусть и месяца на три. дак те
3728 дней назад
АнфисаКозырева: а почему бы Вам тогда счастье с американкой не попытаться построить? вместо того что бы ругать российских женщин? а почему бы российскому правительству не помочь мне с эмиграцией? Ил
3728 дней назад
а почему бы Вам тогда счастье с американкой не попытаться построить? вместо того что бы ругать российских женщин?
3728 дней назад
АнфисаКозырева:вместо того что бы пожалеть и дать.. не поверите, но американки именно так и поступают. Результат? счастливая нация. Завести девушку -раз плюнуть. Пусть и месяца на три.
3728 дней назад
Angle:у вас в менталитете прописано, что надо парня задеть унизить и оскорбить Бред.
3728 дней назад
Angle: у вас в менталитете прописано, что надо парня задеть унизить и оскорбить у нас, это у кого?
3728 дней назад
по-крайней мере я чист. Сделал всё что мог. Теперь не буду делать ничего
3728 дней назад
унизить и оскорбить вместо того что бы пожалеть и дать..
3728 дней назад
ssh: "кавказцы, азия и турки - мимо" или подобные.требования к русским видели? Я был на сайте славянским знакомств. Моё фото тут кое кто видел в ЛС. В полне адекватная картинка. Результат :