Последние сообщения на форуме (35577)
3728 дней назад
Автор, меньше заморачивайтесь и будет Вам счастье
3728 дней назад
насчёт :"измени себя и изменится мир " "Ослу образованье дали. Он стал умней? Едва ли. Но раньше, как осел, Он просто чушь порол, А нынче - ах злодей - Он, с важностью педанта, При каж
3728 дней назад
марина, что за пуф? ты автора застрелить хочешь?
3728 дней назад
марина: пуф... короче, мальчик лапки сложил и тонет. с точки зрения тех, кто сложил лапки и тонет. "Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать,
3728 дней назад
пуф... короче, мальчик лапки сложил и тонет.
3728 дней назад
марина: пуф.... знаешь, когда мужчина опускается, то у меня одна реакция послать его далеко и надолго. так что извини, кроме смеха ты ничего не вызываешь А судьи кто? - За древностию лет К свободно
3728 дней назад
пуф... это не юмор, это хрень... да еще приплетать общественное мнение. чушь. ты с женщиной хотел быть или с общественным мнением?
3728 дней назад
типичный пример как без секса едет крыша.. пожалуй надо мужу позвонить помириться.
3728 дней назад
марина:пуф.... знаешь, когда мужчина опускается, то у меня одна реакция послать его далеко и надолго. так что извини, кроме смеха ты ничего не вызываешь ну иещё. не путаем юмор с самоопусканием
3728 дней назад
пуф.... знаешь, когда мужчина опускается, то у меня одна реакция послать его далеко и надолго. так что извини, кроме смеха ты ничего не вызываешь
3728 дней назад
в России если, если ты поливаешь себя дерьмом , все тобой восхищаются и жалеют. А если называешь себя каким-то хорошим словом и показываешь, просто показываешь как живут другие, начинают опускать. Сра
3728 дней назад
хотите совета.. я вам его дам хоть это и не в моих правилах.. нужно перестать всех ругать и от кого то чего то требовать и ждать и начать анализировать и искать пути решения проблемы. так же не помеша
3728 дней назад
АнфисаКозырева: а почему бы российскому правительству не помочь мне с эмиграцией? Или хотя бы зарплату поднять7 теперь еще и правительство виновато и вся страна.. да нет. Просто одни имеют сострадан
3728 дней назад
Lilith: В данном случае виноват кавказ я виноват. Я очень виноват. Ах как виноват. Я дерьмо .Я подонок . Я гад. Ой как я виноват! ОЙ ВИНОВАТ! "Даже если бы я был ангелом , нашёлся бы кто