Последние сообщения на форуме (35577)
3727 дней назад
ЛьДинка: У вас хорошая сверхчувствительность, да? Такое ощущение что душа подошла слишком близко и дает о себе знать и случайными слезами, и болью, и мыслями о смерти. Отчего же вы думаете, что смерть
3727 дней назад
Никчемная Тварь: Позвоночник просто так не болит-повернулась где не так или поднимала чего. А вообще у вас какое-то болезненое отношение к себе Это следствие,позвоночник болит из-за осуждения себя ил
3727 дней назад
Позвоночник просто так не болит-повернулась где не так или поднимала чего. А вообще у вас какое-то болезненое отношение к себе
3727 дней назад
banana: Жизнь для меня не представляет ценности, Если жизнь не ценность,тогда что ценность?,чтобы помочь нужно чтобы Вы сами захотели не просто захотели ,а начали действовать.
3727 дней назад
У вас хорошая сверхчувствительность, да? Такое ощущение что душа подошла слишком близко и дает о себе знать и случайными слезами, и болью, и мыслями о смерти. Отчего же вы думаете, что смерть это изба
3727 дней назад
Монах: banana:Смерть - величайшее благо. Нет ничего, что выше смерти. Не знание мироустройства приводит к выводам которые в последующим обожествляются ,доведёте себя до смерти тела или не доведёте мир
3727 дней назад
плачу о том, что девушки нет.
3727 дней назад
от ада спасаются единицы,а остальные проходят его,мы рождаемся во грехе,несем грехи предков,чем старше,тем больше грешим,не замечаем как обижаем близких врем .делаем аборты,а потом думаем за что нас т
3727 дней назад
ты молода и у тебя проблемы.ты их решишь,у тебя есть силы.я пенсионерка у меня море семейных проблем,меня никто не хочет понять,у молодежи одни амбиции,я плачу почти постоянно,чувствую себя несчастной
3727 дней назад
banana:Смерть - величайшее благо. Нет ничего, что выше смерти. Не знание мироустройства приводит к выводам которые в последующим обожествляются ,доведёте себя до смерти тела или не доведёте мир от это
3727 дней назад
Выдержит друг! Или тот кто понимает. Все на самотек оставлять нельзя. Если есть сдвиги в худшую сторону, тем более. У вас есть подруга, родственник, или просто человек с которым вы можете вместе борот
3727 дней назад
Elena:ходить чаще вдоль дорог, ездить в машинах. В том-то и дело, что я часто гуляю пешком. Но пока я иду по территории пешеходов, по тротуару, всё нормально. Видимо, как Вы и сказали, фобия начала пр
3728 дней назад
Согласна с высказыванием, что это не любовь, а извращение, если человек не понимает, а как маньяк стремиться проэспериментировать. Плюс неплохо вариант предложить ему не просто то, что ему не понравит
3728 дней назад
Фиона: Девочки, очень нужен ваш совет! с моим мы встречаемся больше года, планируем семью и детей. Он самый лучший, любим друг друга. Но вот недавно у него появилась необъяснимое желание, даже не знаю
3728 дней назад
А я очу принести извинения за то что ты иногда расстраиваешь себя сама и за то что тебя расстроят нижепоследующие комментарии.