Последние сообщения на форуме (35577)
3725 дней назад
вот это тема, так тема. автор, ну вот что тут можно сказать, кроме того, что переводись. в армии, если по морде не можешь, делать нечего. служил срочку, и капитан (просто образец офицера) срочнику так
3725 дней назад
sofia: А на какой срок контракт? В таких случаях, как говорил мой отец всегда, а он знал о чем говорил и он служил, тогда ещё 3 года по моему служба была..короче, если на тебя наезжают какие то амбалы
3725 дней назад
А на какой срок контракт?
3725 дней назад
ЛьДинка: Ну.... варианта в реальности тогда два - либо Терпеть либо Разрывать контракт, если есть такая возможность. Терплю, деваться некуда, мне нужна эта работа,,может кто посоветует как сделать т
3725 дней назад
Ну.... варианта в реальности тогда два - либо Терпеть либо Разрывать контракт, если есть такая возможность.
3725 дней назад
ЛьДинка: Я не уверена что могу вам что-то подсказать. Я женщина. Здесь такая тема мужская, армия, авторитет. Только могу сказать вот что - раньше пребывала в полной уверенности что в армию нужно обяза
3725 дней назад
Я не уверена что могу вам что-то подсказать. Я женщина. Здесь такая тема мужская, армия, авторитет. Только могу сказать вот что - раньше пребывала в полной уверенности что в армию нужно обязательно сх
3725 дней назад
Рекомендую писать рапорт о прошении перевода. Это для начала. А тут вернуть все на округи своя уже никак не выйдет, к сожалению(
3725 дней назад
Наиболее конкретно, к примеру, правильно питаться, а не есть полуфабрикаты, иметь физическую нагрузку и хороший режим сна. Под "правильно питаться" я имею в виду хотя бы раз в день съедать о
3725 дней назад
Застрелись...
3725 дней назад
banana, тебе надо обратиться к профессиональному психологу. В реале это дорого и вряд ли твои финансы это осилят. Но можно сделать это он-лайн - сайт b17.ru. Если ты серьезно намерена изменить свою жи
3726 дней назад
Cazimi: Не совсем понятно, что Вы имеет ввиду под словами "что-либо делать". Делать конкретно с телом или с жизнью в принципе? Наиболее конкретно, к примеру, правильно питаться, а не есть
3726 дней назад
Не совсем понятно, что Вы имеет ввиду под словами "что-либо делать". Делать конкретно с телом или с жизнью в принципе?
3726 дней назад
Cazimi: В чём Вам нужна помощь? Я не знаю, как мне что-либо делать, но если я ничего не сделаю, то перестану чувствовать себя уютно в своем теле и, вероятнее всего, вернутся проблемы с психикой.
3726 дней назад
banana: Надеюсь, хорошие и способные помочь люди не перестанут читать после второй строчки. В чём Вам нужна помощь?