Последние сообщения на форуме (35577)
3723 дня назад
Пиши всё сюда, открыться людям это страшно, но прикольно)
3723 дня назад
Этот страх не логичен. А мне кажется, что от написания о чувствах в тех же дневниках, Вы только сильнее в это погружаетесь.
3723 дня назад
не знаю,,просто страшно что никто не полюбит.
3723 дня назад
мне когда то советовал очень хорошие люди, завести определенное время для воспоминаний о мужчине. попробуй, выдели себе время дня 10-15 мин. для написания дневника о чувстве. вдруг поможе
3723 дня назад
От чего такой страх? У Вас три руки или Вы маньяк-извращенец? Думаю, что нет.
3723 дня назад
а я вот боюсь что меня никто не полюбит
3723 дня назад
Конечно, будут любить, в этом не должно быть сомнений, главное не быть закрытой для новых чувств.
3723 дня назад
не знаю будут ли меня любить............ я написала ему письмо высказала все что не могу высказать в лицо. лежит вот у меня на бумаге. показывать понятное дело не буду ему.иникому
3723 дня назад
Не старайся его забыть, просто дай себе все это прочувствовать, прожить. Все пройдет со временем, каким бы ужасным это сейчас не казалось, иначе не бывает. Напиши ему письмо какое-то, если терзает чув
3723 дня назад
И Вас любить будут, возможно, даже сильнее. Всему свое время.
3723 дня назад
сильно любит. повезло ей очень что он рядом с ней и что очень ее любит. мне бы так
3723 дня назад
Почему не можешь? Скажи о чувствах?! Прокиснут же..
3723 дня назад
Раз он так сильно другую любит, то и знать ему незачем - усугубит ситуацию. А найти другого не так сложно, как кажется, одиноких людей много, интересных среди них тоже не мало.
3723 дня назад
найти другого не так просто. сильно он у меня в сердце сидит. мучаюсь. хотя он ничем мне не обязан он не знает даже о моих чувствах. догадывается скорее всего. но прямо сказать ему не могу. хотя хочет
3723 дня назад
Ну тогда Ваш вариант: найти другого мужчину. Пережить данный период времени будет легче, да и кто знает, вдруг другого Вы тоже полюбите, пусть и по-другому, просто дайте другим шанс.