Последние сообщения на форуме (35577)
3722 дня назад
а почему Вы боитесь их? что страшного я могу сказать? я уже пару лет стараюсь не говорить людям ничего, что может принести страх
3722 дня назад
Andrey lov, все мои врачи совершенно удивительно успешно лечили одну болезнь, не трогая другую. Гораздо проще вымести всю кучу и создать человека с чистого листа, но я благодарна себе и врачам за то,
3722 дня назад
banana:Если Вы не понимаете полуответов, наш разговор будет на самом деле тяжелым, потому что я всегда отвечаю ими. Я не хочу начинать отвечать на вопросы, которые не касаются проблемы, которая меня б
3722 дня назад
Andrey lov: отношение - это не слова, а манера, в которой они говорятся) я задал три вопроса, из которых ни на один не имею ответа, хотя прочёл вроде все твои или Ваши комментарии в теме) и я предложи
3722 дня назад
отношение - это не слова, а манера, в которой они говорятся) я задал три вопроса, из которых ни на один не имею ответа, хотя прочёл вроде все твои или Ваши комментарии в теме) и я предложил перейти вз
3722 дня назад
Andrey lov: я не обращаюсь на ты к людям, которые говорят мне вы. можно относиться ко мне добрее? а не в тоне, будто я подчинённый, который отвлекает начальника от важных дел) Я не обращаюсь на &quo
3722 дня назад
я не обращаюсь на ты к людям, которые говорят мне вы. можно относиться ко мне добрее? а не в тоне, будто я подчинённый, который отвлекает начальника от важных дел)
3722 дня назад
Andrey lov: а можно на ты? я могу писать в теме, но когда я говорю о долгом разговоре, я имею ввиду несколько месяцев, и в теме он затянется ещё дольше) если по порядку, то нужно с разных сторон подх
3722 дня назад
banana:Если у Вас есть мысли, идеи, то, если Вы не против, я была бы рада начать вести этот диалог в теме. а можно на ты? я могу писать в теме, но когда я говорю о долгом разговоре, я имею ввиду неско
3722 дня назад
Я попросила помочь по проблеме, которая меня действительно волнует. Я не хочу обсуждать себя и свое положение с точки зрения отрицания моего мнения или Ее величия. Я воспринимаю это ровно так же, как
3722 дня назад
здравствуй. тебе нужно разобраться с мировоззрением, щас в нём есть нестыковки которые мешают нормально жить. если будешь готова пообщаться со мной и пытаться понимать меня - всегда прошу в личные соо
3722 дня назад
Спасибо всем за отклик и советы! Очень приятно А действительно, можно узнать адреса или контакты подобных центров? Думаю, я хочу сходить.
3722 дня назад
4тотопридумать: Извините, это не к вам направленное честное слово. Не против вас, против неё, у меня к ней свои претензии, своё мнение что смерть забирает хороших людей. Да не красиво получилось, что
3722 дня назад
Дайте в лапу. Пусть пустят посидеть рядом .У меня мамочка умерла на моих глазах. Рак. Я сейчас не живу. Не знаю чтобы со мнойбыло, если бы она умерла в больнице. Я бы себе не простила.
3722 дня назад
4тотопридумать:Виктора Франкл могу посоветовать. Книги Франкла, на мой взгляд, надо включить в школьную программу. (хотя если их будут преподавать как всё остальное, то...) Одна из сильнейших книг