Последние сообщения на форуме (35577)
3722 дня назад
Боссон во всем прав, только не знаю, что это за центры такие. Самое ужасное, что вы вообще начали принимать эти таблетки. Ничего смертельного не было, думаю, для них. Вы бы и сами справились. Это как
3722 дня назад
Дуська: Конечно найдётся, только его надо искать, а самое главное, заметить. Все только от нас зависит и нашего желания, кроме здоровья. Говорят, и здоровье.
3722 дня назад
Привет. Я немного староват для тебя, но зато могу вести разговор о многих вещах, к тому же позитив по жизни, а в дуще мне всегда 18))
3722 дня назад
Типичная проблема больших городов. Когда людей вокруг много, а человек находится в изоляции. И никому нет дела до его проблем. А чтобы заполнить пустоту, попробуй сходи в центр нуждающихся. Выслушай о
3722 дня назад
А знаете, что все самое лучшее в жизни случается неожиданно? Когда совсем не думаешь и не ждешь ничего такого.. А тут судьба, бац, и преподносит тебе подарок. Нужно только верить. Ибо судьба верующего
3722 дня назад
Жалость к себе, это худшее из качеств человека. Задумайтесь о том, почему и как вы оказались в такой ситуации? Может вы слишком требовательны к окружающим? Почему нет ни друзей, ни врагов?
3722 дня назад
Первое. К смерти прибегают только трусы, которые боятся трудностей. Второе. Подумай сколько всего прекрасного ты можешь лишиться из-за минутной слабости. Любовь, радость материнства, помощь другим нуж
3722 дня назад
Вы говорите что Вы "слышали". Иисус всегда говорит "написано" а "слышано" часто ассоциируется с домыслами и слухами. В Библии сказано "плата за грех - смерть и умерш
3722 дня назад
Анютка, а любовь ли это с твоей стороны ?... Страх быть ненужной - вижу. Потребность в человеке - вижу. Влюблённость - вижу. Любовь - прости, не вижу. Тебе стоит разобраться в своих очень-очень глубин
3722 дня назад
его очень редко его теперь видеть стала Это даже хорошо. Перегорит со временем. И у меня такое было, ощущение, что тебя каток переехал, тяжело, конечно очень, но у меня это длилось недолго. Поймите,
3722 дня назад
...Конечно ошиблись, как обычно и ждут когда она умрет...
3723 дня назад
Трудно конечно, а как? Если я желаю ему счастья, это да, и рада, что рядом с ним хорошая девушка, но это же не значит, что я про свои чувства к нему забыла и все резко, перестала его любить. ну и не х
3723 дня назад
Dmitriy, врачи ошиблись, может мама выкарабкается?! Не теряйте надежду и держитесь! Иногда врачи ведут себя не очень корректно.
3723 дня назад
Здравствуйте. Я из Саратова. Мне 31г. Сегодня я в очередной раз был в больнице. Моя мама в реанимации. Писать красиво не умею да и не могу просто сейчас. Врачи 3 дня назад сказали что жить нам 3 часа.
3723 дня назад
Может быть вы любите не его, а себя. Если любите, то радуйтесь, что ему хорошо с этой девушкой. Сейчас многие путают любовь с банальным эгоизмом. Не требуйте любовь, просто любите, ничего не прося вза