Последние сообщения на форуме (35577)

3721 день назад
Ну а самом интересном для вас смерти. Самый первый и сильный инстинктов человека это самосохранения. Заставить человека отдать жизнь просто так не возможно но все можно сломать для этого надо нажимать
3721 день назад
Dmitriy добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Конечно ребенок.. для мамки то..Нету ее больше.. Ушла сегодня.Нас дождалась, а потом ушла.
3721 день назад
banana, 80 лет, но она тот еще живчик, раз ездит в деревню и там что-то делает. Неужели Вы никак не пересекаетесь, например, на кухне? Вы ужинаете вместе или каждый готовит для себя и ест отдельно?
3721 день назад
Перечитав все еще раз понял что сначала заметил тока то что мне интересно но вы всегда четко формулируете свои мысли. И нашел в первом абзаце свою ошибку «хорошие и способные помочь» . Изначально не м
3721 день назад
Anutka: Как пережить то, что любимый родной человек с другой? когда ничего не можешь поделат, когда не можешь сказать ему о своих чувствахж, когда просто наблюдаешь за ними и скрываешь что больно это
3721 день назад
Вы в клубке злобы и ненависти. Что то объяснять,понимать и пытаться исправить у вас не получится. Единственный вариант-сьезжать. Найти заработок и жильё и самому строить свою жизнь,не опираясь на родс
3721 день назад
banana: Я не хочу обсуждать себя и свое положение с точки зрения отрицания моего мнения или Ее величия. Тогда можете забыть о помощи которую ожидаете здесь,без изменения себя,своих взглядов,точек зрен
3721 день назад
После вашего поста складывается такое ощущение что когда нибудь вы возьмете в руки топор и кончите всю свою семью, настолько у вас наболело. Это не призыв к действию, а предостережение. У вас выход то
3721 день назад
А вы работаете или учитесь?
3721 день назад
Кто хотел умереть уже умер). Вы не знаете как вам жить, так тут целая соцсеть таких же людей. Тут вам не скажут что делать, если вы конечно тут за этим.
3721 день назад
Часто впадаю в такое состояние , когда руки не поднимаются делать что то для себя , что бы было хуже и скорее все закончилось . Эти периуды сменяются периудами когда удается(без цели ) взять себя в ру
3721 день назад
Cazimi: banana, а с бабушкой как Вам? Что она говорит по поводу еды, Ваших вещей и вообще Вашей жизни? Ей 80 лет, мы почти не общаемся.
3721 день назад
Elena добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Maminadoch: Dmitriy:завтра выходной, будем прорываться, душа болит.. просто чтобы сказать что любим и рядом. А вам сколько лет? Я так понимаю, что еще ребенок... А вы потом сможете дальше взрослеть и
3721 день назад
banana, а с бабушкой как Вам? Что она говорит по поводу еды, Ваших вещей и вообще Вашей жизни?
3722 дня назад
BOSSON: Привет. После всего прочитанного сделала для себя какие нибудь выводы? Привет. Открыла, что, скорее всего, образ Смерти связан с образом матери. Убедилась, что отношение к телу связано с отн