Последние сообщения на форуме (35577)
3722 дня назад
Cazimi: banana, а расскажите о себе ещё немного. Учитесь, работаете? Одна живёте или с родителями? чем интересуетесь помимо психологии? Учусь в 11 классе, не работаю. С мая по октябрь живу одна, в о
3722 дня назад
Адреса центров думаю можно найти в справочнике. Например центр неотложной психологической помощи. Позвоните, скажите хочу помогать людям.. Возьмут с удовольствием. Можно и поработать на телефоне горяч
3722 дня назад
Привет. После всего прочитанного сделала для себя какие нибудь выводы?
3722 дня назад
Dmitriy:завтра выходной, будем прорываться, душа болит.. просто чтобы сказать что любим и рядом. А вам сколько лет? Я так понимаю, что еще ребенок... А вы потом сможете дальше взрослеть и жить? Как но
3722 дня назад
Я вас очень хорошо понимаю ,мне тоже 30 и нет семьи и никого нет.Тоже очень обидно и не хочу ни с кем общаться.Не поймет никто.
3722 дня назад
завтра выходной, будем прорываться, душа болит.. просто чтобы сказать что любим и рядом.. ужас.
3722 дня назад
Пила паксил мне не помог только сильно растолстела а проблемы,о которых вы не хотите говорить это отсутсвие либидо при его приеме,это от всех таких таблеток.
3722 дня назад
banana, а расскажите о себе ещё немного. Учитесь, работаете? Одна живёте или с родителями? чем интересуетесь помимо психологии?
3722 дня назад
Больная Обезьяна: Их я боюсь, и за страхом других чувств не вижу. Но ведь они дарят смерть, могут и вам подарить. Или смерть от чужой руки не так приятна? Незнакомые люди не захотят убить меня, не п
3722 дня назад
Их я боюсь, и за страхом других чувств не вижу. Но ведь они дарят смерть, могут и вам подарить. Или смерть от чужой руки не так приятна?
3722 дня назад
Больная Обезьяна: И я уважаю людей, которые покончили с собой, за их смелость. А тех, которые убивают других? Их я боюсь, и за страхом других чувств не вижу.
3722 дня назад
И я уважаю людей, которые покончили с собой, за их смелость. А тех, которые убивают других?
3722 дня назад
Andrey lov, я не хочу даже думать о том, что нового Вы можете мне сказать, помимо звучавших обид и унижений со стороны других лиц, в число которых входили взрослые люди. И я прошу Вас не угадывать, да
3722 дня назад
Так вам умереть хочется, или нравится страдать?