Последние сообщения на форуме (35577)

3720 дней назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме Помогите:
Ватикоти: ULYBKA:Это ваш личный опыт) она не пишет, что он плохой человек, ей как раз его не хватает, так ведь?) Я его тогда тоже видела хорошим, самым лучшим на свете и мне его тогда не хватало...
3720 дней назад
Ватикоти добавляет сообщение в теме Помогите:
ULYBKA:Это ваш личный опыт) она не пишет, что он плохой человек, ей как раз его не хватает, так ведь?) Я его тогда тоже видела хорошим, самым лучшим на свете и мне его тогда не хватало... И сейчас
3720 дней назад
Ватикоти:У меня был такой "опыт" как у Kiss, примерно в том же возрасте. Положа руку на сердце могу сказать что лучше бы его не было. Потому что то был не самый хороший человек и он мне толь
3720 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Помогите:
Дети такие дети...) Сказал взрослый дядя
3720 дней назад
Ken-Guru:Тра... жрать захочет-придёт... Мерзко, но правда.
3720 дней назад
Ворчун добавляет сообщение в теме Помогите:
Тра... жрать захочет-придёт...
3720 дней назад
Karero добавляет сообщение в теме Помогите:
Дети такие дети...)
3720 дней назад
ULYBKA:Если нет опыта общения, то нет и понимания, а к 25 появится страх, неуверенность, разочарованность и сожаление... По словам других, не понять, что значит боль от падения, что значит боль от по
3720 дней назад
Ватикоти: ULYBKA:А в 19 уже гарантированно отношения на "ура" пройдут?) или в 25?) В 25 уже гораздо больше мозгов и понимания людей чем в 17... Уже может учиться не только на своих ошибках,
3720 дней назад
ULYBKA:А в 19 уже гарантированно отношения на "ура" пройдут?) или в 25?) В 25 уже гораздо больше мозгов и понимания людей чем в 17... Уже может учиться не только на своих ошибках, но и на ч
3720 дней назад
Roland Dischain: Поэтому пуритане и ограждают девочек в 17 лет от общения с парнями. А в 19 уже гарантированно отношения на "ура" пройдут?) или в 25?) Сколько ни наблюдала за такими людьми
3720 дней назад
Kiss: Доброго времени суток. Прошу дать совет, оценить ситуацию. 17 лет мне. Вообщем был парень. Просто идеальный для меня. Было к нему и доверие, и чувства. Потеряла с ним девственность. Доверяла все
3720 дней назад
Ванечка добавляет сообщение в теме Помогите:
Поэтому пуритане и ограждают девочек в 17 лет от общения с парнями.
3720 дней назад
Солнечная:Плюсую Ватикоти. Добавлю-переболеть. Парня в игнор-тотальный. Никаких звонков, слежки в с.с. и "случайных" встреч. Сама в спорт зал, парикмахерскую,в магазин и на свидания. Через м
3720 дней назад
Солнечная добавляет сообщение в теме Помогите:
Плюсую Ватикоти. Добавлю-переболеть. Парня в игнор-тотальный. Никаких звонков, слежки в с.с. и "случайных" встреч. Сама в спорт зал, парикмахерскую,в магазин и на свидания. Через месяца три