Последние сообщения на форуме (35577)

3719 дней назад
В моём понимание разум отдельно от сознания и тела и если решить противоречия то все наладится. Больше пока не чего интересного рассказать.
3719 дней назад
79603308777 добавляет сообщение в теме Всего боюсь:
мы все боимся.кто за карьеру.кто за детей.у тебя другое необходимо обратиться к врачу психотерапевту или психологу.они помогут,а главное верь в Бога и молись
3719 дней назад
asdfmovie: При этом все вину от своих "косяков" я пытаюсь переложить на плечи родителей. Всю ответственность за свои косяки Вы несёте сами,родители могут дать ложные ценности,но это не сколь
3719 дней назад
affa: Не так страшны послабления с диетой как психосоматика. banana:зато пока сэкономлю время. Для чего? Для учебы, компьютера, или чтобы никуда не спешить. 4тотопридумать: А если на логическом у
3719 дней назад
Вы вложились в эту любовь и нашли своё место. А теперь вас этого лишили и ни у кого тут нету замены того что вы потеряли это очень много. Смысла вкладывать в то что вы не держите в руках, мало. У вас
3719 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Помогите:
Kiss: Как вы думаете он вернётся? Нет ,нет и нет,было бы ужасно возвратиться к той которая была.
3719 дней назад
А если на логическом уровне то вы любите поесть, а по вашему здесь мнению это не достаток. Пытайтесь не есть, экономить ( деньги, время ) и это считаете правильным. А дальше у вас все болит но вы убеж
3720 дней назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме Помогите:
Ватикоти: ULYBKA:О чём я и говорила... Некоторым правда абсолютно ни к чему, даже перед собой... Думайте что хотите. Просто нормальное обсуждение скатилось в какой-то базарный спор с попыткой оскорби
3720 дней назад
Ватикоти добавляет сообщение в теме Помогите:
ULYBKA:О чём я и говорила... Некоторым правда абсолютно ни к чему, даже перед собой... Думайте что хотите. Просто нормальное обсуждение скатилось в какой-то базарный спор с попыткой оскорбить. Мне эт
3720 дней назад
Там совет дают "притвориться счастливой и независимой" так вот, ты или ей станешь, без притворений, или он не дурак, чтоб на такую шнягу повестись... Поверь, притворствами, обманом, шантажом
3720 дней назад
Kiss добавляет сообщение в теме Помогите:
Как вы думаете, он вернётся?
3720 дней назад
Kiss: Как вы думаете он вернётся? Он вернётся, если захочет) а вот что-бы он захотел вернуться, ты можешь приложить усилия для этого) но это я не о навязывании и преследованиях, а о твоей интереснос
3720 дней назад
Ватикоти добавляет сообщение в теме Помогите:
ULYBKA:Вы серьёзно считаете, что мужчины больше настаивают на сексе?) аааааахренеть... И откуда такие данные?) т.е. лично Вы секса не хотели, Вас всю такую чистую и невинную изнасиловали? Или может, В
3720 дней назад
Ватикоти: ULYBKA:Я и не жду от неё ничего, я просто заступилась за мальчика) может ему 15?) вы же не знаете его возраст, а уже в растлители его записали, это не глупо?))) я пыталась помочь ей посмотре
3720 дней назад
Kiss добавляет сообщение в теме Помогите:
Как вы думаете он вернётся?